• 建在海边上的一栋老式俄国建筑物,在八大关里面,特别有一种残缺感,位于3楼的阳台可以看到青岛海,特别美丽。门票为8.5元。推荐在夕阳下山前来观看。
    而花石楼旁边的小猫也特别乖,不怕人,推荐来这里看看!

展开更多

• 非常漂亮的古堡式别墅,也是为数不多的可以买票进入的别墅,在八大关的别墅中鹤立鸡群。蒋介石曾经在这里下榻。

展开更多

• 花石楼的确是漂亮啊。蒋介石的住所,很有历史感。里面有对青岛历史介绍的照片,每层楼每个房间我都去看了。不错,感觉到历史感,虽然不大,但是值得去看 去体味。

展开更多

• 花石楼是八大关中最著名也是最有代表性的一栋别墅,由于楼内由大理石贴墙面,楼外又砌有鹅卵石,故得名“花石楼”。花石楼的建筑风格是典型的欧洲古堡式,又融入了希腊式和罗马式的风格,也有哥特式的建筑特色。花石楼建筑外墙以青岛浮山优质花岗岩砌筑,造型典雅,装饰豪华,轮廓线优美,色彩瑰丽,是中国单体别墅建筑之冠。电影《神圣的使命》、《白雾街凶杀案》、《总统行动》曾在这里拍摄内景和外景。

展开更多

• 真的是需要排队的啊~感觉很不真实。虽然外面很美,但进去里面看总觉得有点冷冰冰。但浴室好评!佣人房好评。冲着排队,排了一下><

• 景色:5  趣味:2  性价比:4
  • 很有特色的一座楼,很宁静,舒适,就在八大关那里。

展开更多

• 青岛花石楼靠近第二海水浴场,是一座非常漂亮的古堡式建筑,是俄国十月革命后来到青岛的一批富有的俄国人所建。

展开更多

• 青岛很出名很经典的房子,老青岛以前大部分都是这种房子,只不过现在看不到了,也不会让你去住。所以可以去体验一把老青岛有钱人的感觉.。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 青岛市市南区黄海路18号八大关风景区内(近正阳关路)
  • 电        话: 0532-83869357
门票信息: