云霄路美食街

4.5/5分
景 色 4.4
趣 味 4.4
性价比 4.4
  • 曾经在这附近租房住了2年,算很了解这条街的情况。

偶尔过来买个熟悉店家的饭菜,全是自己喜欢的口味。

和同事也来吃过几次,绝不会贸然就进家店点餐吃。

这条街,无论饭菜还......

展开更多

• 云霄路美食街从五四广场走过去就可以了,也不用打的,这里是名符其实的一条美食街,街道两边基本上都是全国各地的各式各样的菜式都有,挑自己喜欢的一家走进去点菜就可以了,记得点之前看清楚价格,哈哈,这里的海鲜和南方的还是有点差别的,这里的海水较冷,因此海鲜的生产周期较长,因此也会肉比较实一点的。

展开更多

• 来青岛的吃货有福了,这里可以吃到新鲜的青岛海鲜,价格还便宜。虽然自己就生活在海滨城市,但是每个海滨城市海鲜的味道还是有差别的,爱海鲜的吃货,一定要去尝尝。

展开更多

• 云霄路美食街由闽江路和云霄路两条美食街组成,人们常说的云霄路中苑美食街、闽江路美食街、云霄路美食街等,都是指这一街区。街里基本都是经营海鲜的餐馆,有些还比较大,不是街边那种小摊。很多人都是专门开车过来的。里面也有火锅、面馆等其它餐厅。是吃海鲜的好地方。不过价格肯定不如海鲜市场便宜。

展开更多

• 这是一条很好的美食街,非常热闹,而且这里的海鲜价格便宜,可以买来拿饭店加工,也不缺国内各大菜系的菜肴,吃的很开心。

展开更多

• 这里面很多美食,特别的好吃,很不错的地方,

• 景色:3  趣味:4  性价比:4
  • 这里简直就是吃海鲜的天堂,特别推荐一家自助式的海鲜餐厅,拥有超过25种活生生的海鲜任你吃,还有各种蔬菜和肉类,应有尽有,价格一个人才78元,最无法想象的是,毫无时间限制。生啤一扎(jug)才卖10元,我觉得每位来青岛旅游者都值得到此一游

展开更多

• 云霄路美食街的环境也是很好的,去海鲜味道也是非常的好吃的,海鲜也是很新鲜的。

展开更多

• 云霄路美食街是青岛有名的美食街之一,如果想体验地道的青岛小吃,可以来云霄路试试,这里距离五四广场不远,可以安排在一天游览。

展开更多

• 从五四广场溜达到云霄路正好赶上吃饭的时间了,这里的大小饭店真多呀,可供选择的地方也多,我们一家人在小南国吃的饭,相当不错。

• 景色:4  趣味:4  性价比:3
  • 餐馆林立,多是海鲜。不过总感觉青岛人不大去,多是外地人。

展开更多

• 哎哟想起来就流口水啊!又新鲜又美味又便宜的海鲜再配上青岛啤酒简直太美好了!

• 景色:3  趣味:3  性价比:4
  • 市政府区域比较适合晚上喝酒的地方,经常去的地方包括内蒙古烤羊腿和海岛渔村大酒店,价格算是比较合适的。

•   建议游览2小时
  • 海鲜的我觉得可以接受,新鲜度和味道也都不错的,各种店铺一家接着一家,都是吃海鲜的,不过外地人居多。

展开更多

• 海鲜为主的美食,是十分壮观的,海鲜的我觉得可以接受,新鲜度和味道也都不错的。

展开更多

• 原以为是类似于重庆小吃城一样有很多特色的街边小吃,到了才知道也没有什么特色,也就吃海鲜一条街,全是海鲜餐馆,人多来这种地方吃还好,一个人真心没心情吃

展开更多

• 这里是名符其实的一条美食街,街道两边基本上都是全国各地的各式各样的菜式都有,挑自己喜欢的一家走进去点菜就可以了

展开更多

• 很多人都是专门开车过来的。里面也有火锅、面馆等其它餐厅。是吃海鲜的好地方。不过价格肯定不如海鲜市场便宜。推荐看看。

展开更多

• 青岛小有名气的美食街,大部分都是海鲜。晚上的时候很是热闹!!特色海鲜加上青岛啤酒,真是想不火爆都难啊。但是也有听到一些传言说这里有很多宰客的饭店。所以提醒大家,一定要先问好价钱再点菜。避免最后发生不愉快的事情。

1-20 / 28条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 青岛市市南区云霄路62号附近