大珠山风景区

Jiaonan Dazhu Mountain

• 在携程预约的,免费进景区,因为是周一去的,游人不多,服务人员态度很好,有问必答,前几天刚下过雨,景区空气清新,环境卫生搞得较好,从珠山秀古进入,从石门寺出来,全程大约4个多小时,很考验体力,如果自驾去的,还有考虑一个返回去车的问题。

展开更多

• 从进门感受说起,看见有两个停车场🅿️很大,停一次十元不计时,扫码入景区很方便,进去后有一个大坝,🌸有的花还没有开,所以刚进门的地方景色不是太好,绕着大坝走一圈,越往里走景色会越好一点,但是要想看漫山遍野的杜鹃花还是要继续爬,山不是很高但是很陡,建议拿个登山杖,最好也带点零食,多带点水,我们上去加下来差不多三个多小时,还是挺费体力的,景区里也有卖东西的,就是挺贵,所以自带最好。山腰上的杜鹃花已经都开了,远看很好看,加上黄色的迎春花,还有蓝蓝的天空能形成强烈的对比,里面还有一个很小型的野生动物园,有孔雀🦚什么的。此地还是比较推荐的,适合小玩一下🥰

展开更多

• 清明节那天,从开发区去的大珠山,在灵山卫公交枢纽站转车。一定要早点到灵山卫,我们到的时候快9点了,等了2班车。清明节有杜鹃花专车,301也行,到珠山秀谷。我们做的302也到,滨海公交枢纽站,走几步就到石门寺了。从石门寺上山,路比较缓,珠山秀谷就陡一些。一般的话,4个小时左右。
    山上景色还行,这会山上迎春花多。杜鹃花、樱花离珠山秀谷比较近,不过没有想象的多。

展开更多

• 大珠山真的很美,赶上赏花🌸期别提有多壮观了…推荐有佛教信仰的可以去石门寺朝拜一下…很灵验的…大珠山山美水清…是个周末游行的首选

展开更多

• 每年5月左右去比较好,漫山开满映山红 大珠山的杜鹃花会很漂亮的,赶着杜鹃花会去吧 春天来这里最合适了,漫山的花朵,漂亮极了

展开更多

• 值得一游的好地方,既锻炼了身体,又欣赏了美景,路上还遇到一个常客做免费导游,一路聊了很多,知道了很多关于此地的故事传说以及文化背景,很好的一次体验。

展开更多

• 登山休闲的好去处,景色宜人,空气清新,有山有水,文化底蕴深厚,有寺庙,名人遗迹等。登高望远,可远眺大海,是个值得一去的好地方。

展开更多

• 景色魅力、环境优美干净,每年都来旅游,就是外面的停车场应该好好休整一下。

展开更多

• 手机膜噜噜噜噜阿拉山口贪玩手机套吗姐的吗丁啉发啊?,我也高啊?。,!。。。,我就这样的人都是一样的价格是你的话就行不知道为什么就是不知道是不是因为我是女生吧!,!?,你是几单元几零几来着了没什么是是

展开更多

• 环境幽静自然,空气清新,以原生态风景为主,爬山既能锻炼身体,又可以登高望远,放松心情。商业气息恰到好处,不令人厌烦,总体感觉舒适,适宜休闲游玩。

展开更多

• 大珠山杜鹃花太美了,游客太多了,不愧是全国闻名,大珠山一日游,不虚此行

展开更多

• 3.29日,赶在免门票(3.31之前免门票)的末班车上去看花,人很多,往前看是脚后跟,往后看是大笑脸,景区很大而且是往返路线 慢慢溜达不要着急,
    目前的杜鹃花开的并不是很多 没有网图拍的一片花海的样子,根据当地人的描述至少要到4月中旬才会有花海的盛景 现在去只有零星开的一些,现在有集市 汉服 小吃一类的 价格就是正常景点的价格 没有很贵 但是也不便宜
    不免费以后 成人门票40,学生20,观光车另外收费,自驾开车去的 每次5元 不限时间

1-20 / 64条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 青岛胶南滨海街道办事处大珠山景区
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0532-85131271