4.4/5分
景 色 4.3
趣 味 4.2
性价比 4.3
  • 泉州最值得一去的景点,海上丝绸之路的起点和这里有着千丝万缕的关联。虽然保留的很多都是残垣断壁,但是里是的沧桑也刻画在这些建筑之上,在这里可以体会从前的繁华和不同的异域景色。

展开更多

• 没去之前以为很大,想不到挺小的。门票只要3元,左手是遗迹,右手是新的清真寺。看着残垣断壁,遥想当年海上丝绸之路的繁花烟云。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 第一次这么近距离的参观一座清真寺,感觉充满异域风情!

• 景色:4  趣味:3  性价比:4
  • 古老的伊斯兰教寺,历史悠久,虽然不大,但意义很大

展开更多

• 去了一次感觉还行吧,尽管没有想象中的那么好但是算是对得起它的票价,算可以一去。传说中的中国十大寺之一,历史悠久,门票只要3元,进去就知道为什么只要3元了,略小,呼呼

展开更多

• 有丰厚的文化底蕴,可以明显感受到泉州这里的和谐,教与教之间的和谐相处,因为旁边就是关帝庙,而这清真寺也是中国现今历史最悠久的穆斯林庙了

展开更多

• 门票很便,才3RMB。
    基本上是看清静寺独特的阿拉伯式建筑。

展开更多

• 清净寺位于泉州最繁华的涂门街中段,属全国重点文物保护单位,里面有阿拉伯石刻经文,地方不大,半小时可转完。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 门票3元,去看的应该是里面包含的文化而不是景色。

展开更多

• 地方还是有点远的,但是绝对让你感觉值。就算再里面呆上一天也不会感觉闷。下次找机会再去。每天路过,没进去,在外面几乎就把里面看清楚了,旁边的关帝庙香火超旺的

展开更多

• 前几天点评时忘了说,清净寺边上有家姜母鸭店,我们去清净寺时路过,被扑鼻的香气说吸引,从清净寺出来又掉过头去找。本来只打算要一锅鸭,其它的一概不吃。可这家店很牛啊,不由分说,一定要你选汤、选菜,米饭不吃,那也得算上一人一份米饭。结果最后我们吃了一锅鸭、两个蔬菜(生菜和大白菜)、一盆西红柿蛋汤。米饭没吃,已经是饱饱的了。那西红柿蛋汤是最不情愿要的了,可却是吃过的最好吃的西红柿蛋汤,汤汁很清很淡,有点西红柿的微酸,怎么做出来的?后悔没尝一下他家的米饭,是不也够格霸一霸呢。总的来说,这家店经营有特色,经营种类不多,但简餐有荤有素,价廉物美,有汤有饭搭配得很好,主打的姜母鸭实在太香了,口感酥烂又弹牙。但要开在闹市区欧,因为经营单一所以不能仅靠熟客来吃。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 真的很不错的地方 有机会还会来的 喜欢喜欢

展开更多

• 据说清净寺是中国现存最早、最古老的伊斯兰教寺。以前的寺庙建筑只留下了几根石柱,只留下历史的沧桑。大概是我之前去过迪拜,看到过很多阿拉伯的清真寺,所以不知道清净寺为什么这么值得推荐。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 泉州市鲤城区涂门街108-110号
  • 电        话: 059522193553
门票信息:

附近的景点

更多

泉州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泉州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泉州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泉州旅游信息就来携程旅游攻略。

福建旅游快速入口