• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 下雨,清源山别有风味,老君岩背后的山上云雾缭绕。上到弥陀岩,见仿木石构的石室,据称石室右侧有大元至正二十四年告功立石,碑文中“平章三旦八御史贴木……”等193个汉字中,出现了13个简化汉字,我们仔细查看,只看出简化的“宝”字,拍了照片,大家来看看。

展开更多

• 这是我见过的最坑人的5A景区,整个景区很稀松平常,没有一点点特色。如果免费开放作为市民公园我觉得还比较凑合,居然说是5A景区。真是太晕了。厦门的东坪山公园是免费开放的,都比清源山漂亮有趣多了。

展开更多

• 1、5A景点仅需55元门票,是我见过所有景点中最低的了,冬季旅游淡季甚至55买1送1,性价比极高;
    2、交通极其便利,这点就不说了。如果是自驾游,可以开到景区里面,省的停在外面还要被人收停车费。也可以开到清源天湖上面去。
    3、景色在5A景点中只能算一般,历史意义更大一点。

展开更多

• 由潮州去福州,路过泉州,而清源山正在泉州北。曾经在纪录片中看到清源山老子的岩石塑像,古朴而又神似,便驱车前往。沒想到清源山风景区太大了,时间又很紧,只怱怱走到老君岩上一点。不过沿途风景秀丽,清净幽深,很值得一来。

展开更多

• 清源山距离市区很近,公交、单车一会就能到。山不高,植被茂密,空气清新,还有车直接到山顶,可以从山顶往下走,会省力些。景区配套齐全,游览时间大约半天,不错的地方。

展开更多

• 清源山是泉州唯一一个5A级景区,离市区不远,地理位置优越,公交可直达。有老君岩等打卡点,登顶后可以眺望整个泉州,视野开阔,心旷神怡。

展开更多

• 除了老君岩名声在外,其他都没啥意思,残障人士最多到老君岩看下就可以撤了,后面都是上山台阶路。腿力一般的,到舍利塔附近也可以折返了。再往上路途遥远,没任何交通工具,景点也很少了。

展开更多

• 其实可玩性并不高,适合拍照片的美景也不是很多,个人感觉清源山只适合平时登山锻练身体,或者是上山休闲喝茶,做为风景名胜区的亮点实在是太少了

展开更多

• 这里可以看看泉州风貌,也有文化底蕴,山川秀美,空气清新,上去转转还是很不错的,虽然自己开车可以上去,但是不是很方便,建议把车停到老君岩,往前走一点就是通勤车站点,坐车上山到底站,再一路逛下来,回老君岩拿车即可,效率最高.景点也都能逛完,通勤车一共只有个四站点,45分钟一班,在上面不好等,所以订票就定门票加单程车票就好.

展开更多

• 中国双遗5A级景区,人文历史底蕴浓郁,登山步道修建的也很好,游玩健身两相宜。门票价格合理,值得游玩。山上还有好多农家乐、泉州小食,吃的人很多,看着不错,可惜早饭吃的太好了,实在吃不下去,没机会品尝。很满意的一次游玩。

展开更多

• 建议开车游玩全山才值得吧。服务态度还是挺好的,就是没什么可玩的,所谓的景点地大都是一块石头上刻个字,没有什么特色。可能疫情的原因,游览的车和里面经营的小店都停了,想买水都买不到。性价比低,景色一般,可玩性低,

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 风景不错,管理较完善,景点有免费公交,不过中途上车不太方便。建议人多的时候加大班次及.密度。

展开更多

• 国家5A级风景区,道教圣地。登山很累,但是很值得,最好住附近,早上早点去登山,先去天湖上面,然后有时间在下来玩其他景点。

展开更多

• 道教名山,老子天下第一!景区各类设施比较完备,景点很有特色,文创产品多样优质,整体环境清净,游览人员适中,适合爬山锻炼,身心愉悦

展开更多

• 著名景点是老君岩(老子天下第一打卡处)和弘一法师纪念塔),个人觉得开车到一处景点下车走进去参观好一些,单爬山还是有点累。

1-20 / 107条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 泉州市丰泽区泉山路
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 0595-22777675
门票信息:

附近的景点

更多

泉州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泉州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泉州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泉州旅游信息就来携程旅游攻略。

福建旅游快速入口