米尔福德峡湾

Milford Sound / Piopiotahi

• 景色:3  趣味:4
  • 峡湾除了能看到海豹,其他一般般。总体来说还是非常美的,不过我们是全程好天气,下雨天如何就不知道了。

•   建议游览4小时
  • 米尔福德峡湾,我们是乘直升飞机去的,非常非常赞,和冰川亲密接触,就像看大片的感觉!!!

展开更多

• 米尔福德峡湾是世界著名的自然奇观,位于新西兰南岛的西南部峡湾国家公园内的一处冰河地形。陡峭、嶙峋的悬崖自平静黑暗的水面穿出,岩壁上生长着茂密的雨林,瀑布从数百米高的地方飞泻入海。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 米尔福德峡湾是新西兰峡湾国家公园最大也是最著名的峡湾,河流向内陆延伸22千米,峡湾水面与山崖垂直相交,冰川被切割成V字形断面。峡谷下沉后就形成了如今的景观。在所有的山涧几乎都能见到大大小小的瀑布,在峭壁上,大小瀑布叮咚或者轰鸣,汇成动听的天然交响乐。最著名的瀑布是苏瑟兰瀑布,位于密福特峡湾上,总落差580米,位世界前列。在这个峡湾内荡舟,看到的是群山合围,峭壁万仞,飞瀑流泉,冰川滢滢,给人以无限美感。西海岸的14个峡湾总长44公里,最深有500米。南海岸的峡湾更长,入海口更宽,其间还分布众多小岛,景色美轮美奂,不禁令人惊叹大自然鬼斧神工!

展开更多

• 前往米尔福德峡湾公路景色宜人。新西兰旅游局广告宣传片就是在这段公路取景。天气晴朗时非常美,可以看到数不清的懒懒滴海豹,数不清的密密麻麻的海鸟,晴空万里的出海口,巍峨的群山,无数的瀑布。

展开更多

• 坐着船在峡湾内穿行。看着外面的风景。在大岩石上还躺着几个海豹!还有小瀑布。

展开更多

• 去米尔福德峡湾我们没有自己驾车去,是报了当地旅行团一日游,景色壮观,看到好几处瀑布,还有海豚,这里还有景色绝佳的步道,可以让你更深入的体验峡湾的美景。午餐是船上的自助餐,还可以。

• 景色:5  趣味:4
  • 位于新西兰南岛的西南部,米尔福德峡湾是新西兰著名的大自然景点。最佳的游玩时间是早上10点左右,因为这个时候早上的晨雾还没散尽,但又不会阻碍你观赏山景,这用云雾缭绕的感觉是最好。

展开更多

• 尤其是大面积的水配上两岸的山很漂亮 四季景色宜人 有五颜六色的树林。绝对值得你一游!

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 离皇后镇比较远,不太建议自驾,会很累!风景很美,值得去,很多瀑布,苏瑟兰瀑布最为壮观!还看到很多海豹,不愧为《魔戒》的取景地,赞一个!

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 又称米佛峡湾,一路上可以看到海狮,海鸥等动物,还有瀑布,其实峡湾本身并没有觉得很美

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 公园最大也是最著名的峡湾,在这个峡湾内荡舟,看到的是群山合围,峭壁万仞,飞瀑流泉,冰川滢滢,给人以无限美感。

展开更多

• 整体上俩说景色还是非常不错的,玩的也是挺开心的,跟团的话还是挺方便,当地的导游态度也是非常好的,很热情的。

• 景色:3  趣味:5  性价比:5
  • 沿途风景和一路辛苦解说的帅哥司机棒极了!我们还看到了企鹅和海豹!在这里你可以选择多年种游玩方式

展开更多

• 指环王粉丝千万不能忘记这里,米尔福德峡湾曾经出现在指环王中,或许你没有注意,但是资深粉丝一定可以发现,非常美丽,极其推荐。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 这个地方有着多样的精彩线路,其它几家规模较小,船体不大,游客相对少些,避开团队反而清净舒适。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 米尔福德峡湾 游米福峡湾和坐蒸汽船参观高山农场一起,在网上预订,合计费用每人125纽币,约人民币660元。

• 景色:4  趣味:3  性价比:4
  • 如果看过蓄水前的三峡,也许不会觉得很雄壮,但这里纯净度高,是皇后镇最大最著名的峡湾,并有飞瀑相伴,满眼都是景。有机会能看到爬在石头上晒太阳的海豹,这也是很多峡谷所不能拥有的特色。

1-20 / 27条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Milford Sound / Piopiotahi, Southland, New Zealand
  • 电        话: +64 3-441 1137
门票信息:

附近的景点

更多

皇后镇旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的皇后镇自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量皇后镇旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多皇后镇旅游信息就来携程旅游攻略。