• 瓦纳卡湖,就像天堂,如梦如幻。 不仅它有清澈湖水,像一颗璀璨蓝色明珠镶嵌在群山之 中,还有一颗 明星树,新西兰著名的“网红”树:That Wanaka Tree,中文名“孤独的树”。 “孤 独的树”是瓦纳卡湖标志性 的景色。在 Google 地图上搜索“That Wanaka Tree”,可以找到 这棵树的位置。她也是新西兰旅游名片宣 传上镜最多经典景点之一。雨果的一部小说巴黎圣母院成 为法国知名景点、奥 斯卡获奖电影魔戒拍摄地新西兰霍比顿成为世界知名旅游景点,这就是文化和媒体的 无穷 力量。孤独的树不知倾倒了多少摄影家和摄影爱好者,及无数的游客。在朝辉中,在晚霞里,在碧水蓝天下,在皑皑白雪中,在微风拂炜中都可以看到孤独树的靓影。

展开更多

• 一路走来,感觉瓦纳卡及瓦纳卡湖是最适合休闲度假的圣地,绿绿的草地,雪山的环抱,酒店的设施,清新的空气完全就是家庭、情侣度假的场所。休闲最爱

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 新西兰是个很美的国家,有雪山有湖有海,地广人稀,风景多元而且比较大气。瓦纳卡离开皇后镇不远,比起皇后镇,我更喜欢瓦纳卡,皇后镇太过商业化,比较热闹,而瓦纳卡却很静谧,对于夸赞真得词穷了,放些照片大家感受吧。新西兰的生态真心好,人与自然和谐相处,怎么形容呢,无忧天堂大概如此吧。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 距离wanaka市中心2公里,puzzel world的标志性建筑就是一个看起来快要歪倒的钟塔,每个游客都会在它前面摆不同的pose拍照,puzzel world还有一个非常有名的地方就是罗马厕所,厕所的一面墙是一幅画,因为画得非常立体,让你感觉和整个屋子融为了一体

展开更多

• 这里距皇后镇才45分钟的车程,阳光灿烂蓝天白云,新西兰的天气果然多变。感觉这里比皇后镇更适合居住,下次应该在这里住几天。

展开更多

• 10.6下午风景不错,乘缆车上去后,拍到美丽的瓦纳卡湖,竟然还有彩虹哦,真心赞。傍晚在湖边散步走走,坐在长凳上听听海浪拍岸的声音,享受生活的点点滴滴

•   建议游览1小时
  • 傍晚的时候去湖边,非常清澈,有人在湖边拍婚纱照。最热闹的地方就是那颗孤独的树了,前面总是游人不断,对着它拍照。不知道它是怎么长在那边的,就这样孤独地存在着,成了网红景点。湖里很多小鸭子自由自在地在游泳,新西兰人民好幸福啊,随时随地都身处在美景之中,随手一拍就是一张明信片。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 瓦纳卡湖是皇后镇众多湖泊中最大最有名的湖泊。它们分别位于公路的两侧,是两个彼此不相通的姐妹湖。这两个湖都是冰川堰塞湖,大部分湖水是来自融化的积雪和冰川,在高山环抱中湖水显得格外蓝。

展开更多

• 很漂亮,夜景瓦纳卡湖很美腻!哎,好多漂亮图片,免费开放的湖畔公园,这里很多附近居民过来晨练或者带小孩玩

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 清澈的湖水,蓝蓝的天,纯净的空气,还有远处连绵的雪山,一切的景象都美丽的不那么真实了。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 瓦纳卡湖和瓦卡蒂湖风格很像,风景都很美,天气好的时候湖水先一面镜子,瓦纳卡湖离皇后镇有一点距离,更加安静,空气非常清晰!

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 这是一片风景奇美的湖泊,湖水纯净透明,碧蓝清澈,从高处看去,就像是镶嵌在大地上的一块闪闪发光的蓝宝石。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 清澈安静的湖面让人的内心也是非常安静地,这边确实非常适合旅游度假,真心是放松身心的好地方,玩的也是非常开心的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 一路走来,感觉瓦纳卡及瓦纳卡湖是度假的圣地,瓦纳卡很宁静,很美好的一个地方,新西兰的人烟稀少非常养心。

展开更多

• 新西兰是自然风光最出名的国家之一,震惊了世界各国,连很多好莱坞的大片都非常青睐这里,瓦纳卡湖恰好就是重要取景地之一。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 新西兰的生态真心好,是个很美的国家,人与自然和谐相处,怎么形容呢,无忧天堂大概如此吧。

• 景色:3  趣味:4  性价比:4
  • 这个地方有雪山有湖有海,地广人稀,风景多元而且比较大气。瓦纳卡离开皇后镇不远,比起皇后镇,我更喜欢瓦纳卡

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 非常美的湖,漫步湖边有那棵可能是世界上出镜最多的孤树,还有野鸭。很美好的一个地方,新西兰的人烟稀少非常养心。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 非常美的湖,每天都是不一样的风景,淡妆浓抹总相宜。看到妈妈带着小女孩用面包喂野鸭,感受与自然的融合,岁月静好。

1-20 / 28条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Lake Wānaka, Otago, New Zealand
  • 电        话: +64-3-4431233
门票信息:

皇后镇旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的皇后镇自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量皇后镇旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多皇后镇旅游信息就来携程旅游攻略。