•   建议游览1小时
  • 当一片水域出现之际,导游告诉我们这座美丽的湖泊名字叫瓦纳卡(Lake Wanaka),它是新西兰第四大湖,深度竟然有达300多米。雪山在平静的湖面留下了美丽的倒影,而汽车沿湖边公路前行很长一段路后,我们暂时告别瓦纳卡湖,来到与之遥相呼应的姐妹湖哈威亚湖(Lake Hawea),它们分别位于公路的两侧,是两个彼此不相通的姐妹湖。这两个湖都是冰川堰塞湖,大部分湖水是来自融化的积雪和冰川,在高山环抱中湖水显得格外蓝。与南岛其它内陆湖一样,传说哈威亚湖和瓦纳卡湖都是毛利人在他们伟大的蒂拉凯豪图酋长的带领下,人工挖成的。这位酋长有一根神奇的挖棍挖,可以让一切岩石粉身碎骨,而那些挖出的泥沙和石头则堆成了附近的小山。
    我们从瓦纳卡镇沿着穿城而过的小河走到瓦纳卡湖畔。除了游客这里更多的是本地人,他们有的带孩子戏耍,有的举家来此野炊。湖边的海鸥和鸭子一点也不怕人,悠然自得的在水岸边游玩,湖中有人在划皮划艇,岸边还有溜狗的市民。见到如此美景和任意飞翔的海鸟,小狗都兴奋的在水边来回奔跑。湖畔的几株大树造型独特非常好看,虽然有的大树还是枯枝,这些树是到秋天盛开红叶的枫树。

展开更多

• 瓦纳卡湖,是我认为是世界上最美的地方,当然,在后面的日子里,我又浏览了南岛的另几个湖,都十分漂亮。瓦纳卡湖,蓝得让人迷路,有当地人,也是在湖边静坐着,就可以混一个下午,只是看着海欧们。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 皇后镇和瑞士的景色一样美, 瓦纳卡湖保留着最原始的风貌,空气非常的清新,这里又像天堂又像世外桃源,湛蓝的天空,清新的空气,平静的湖面,美丽的森林,这就是天堂吧。

展开更多

• 出口处有水闸以调节水位并发电。湖南端的瓦纳卡镇为游览区中心。这两座为壮丽山峰所包围的湖泊有着美丽的鹅卵石滩.去新西兰旅游,还是建议定制去体验比较好,推荐上辛巴.达.旅.行网定制,定制入口:

展开更多

• 很有特色,值得一走!空气清新,洗肺的好地方!不是住在附近的话不太会去第二次

• 景色:4  趣味:5  性价比:5
  • 瓦纳卡湖位于新西兰南岛的奥塔哥区,被高高的山脉包围,是新西兰第四大湖泊,也是新西兰最大的河流克鲁萨河的源头。 这是一片风景奇美的湖泊,湖水纯净透明,碧蓝清澈,从高处看去,就像是镶嵌在大地上的一块闪闪发光的蓝宝石。瓦纳卡湖位于新西兰南岛的奥塔哥区,被高高的山脉包围,是新西兰第四大湖泊,也是新西兰最大的河流克鲁萨河的源头。 这是一片风景奇美的湖泊,湖水纯净透明,碧蓝清澈,从高处看去,就像是镶嵌在大地上的一块闪闪发光的蓝宝石。

展开更多

• 时间关系只在瓦纳卡停留了一晚,对于瓦纳卡湖,也只是观景台远眺,其实这是个非常宁静而有生活气息的地方,值得停留。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 享受着湖边的风景,田园的风光,瓦纳卡湖就在皇后镇的附近,这款也是一个很不错的湖泊,湖水非常的干净

展开更多

• 当我看到这个绝美的湖时,立即跟老公决定在此留一晚,流到你心底的美的感受

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 冰川融化造就瓦湖,湖水蓝蓝,里面有很多的鱼,在湖边就能看见,海欧,野鸭,游人和平相处。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 皇后镇就是美美美 湖光山色的结合 虽然游人已经很多了 但呆着真的很舒服。南岛最值得再来的地方

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 太美了,真是全世界最美的地方。让人来了,不再想走。

展开更多

• 距离wanaka市中心2公里,puzzel world的标志性建筑就是一个看起来快要歪倒的钟塔,每个游客都会在它前面摆不同的pose拍照,

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Lake Wānaka, Otago, New Zealand
  • 电        话: +64-3-4431233
门票信息:

皇后镇旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的皇后镇自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量皇后镇旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多皇后镇旅游信息就来携程旅游攻略。