三清山风景区

• 景色:4  趣味:4  性价比:5    2017-4 出游
  • 早就听闻三清山非常值得一去,有小黄山之美誉,于是终于有机会得以前往一探究竟,从上饶出发不过一小时出头的时间,盘山公路还是有点险的,买的门票和往返索道的联票,坐了有史以来最长的索道到达山顶,觉得此时风景不过尔尔,倒是看到不少老年甚至老年团让我颇感意外。实际走上一圈下来,觉得确实是难度最小的名山了,爬坡的路程不过一两公里,绝大部分是沿着峭壁修建的观景走道。最好的风景莫过于最顶上那段,从巨蟒出山到一线天,确实风景奇特秀美,数公里的空中观景走廊也是罕见的一景。

• 地        址: 上饶市玉山县三清乡(近金沙服务区)
  • 类        型: 地质地貌 世界自然遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 0793-2189189;0793-2407066
  • 官方网站: http://www.sqs.gov.cn/
周一-周五8:00-17:00,周六、周日7:30-17:00;黄金周及重要节假日可能会略有调整,具体以景区公示为准。
门市价:130.0元起
淡季130元,旺季150元。

三清山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三清山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三清山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三清山旅游信息就来携程旅游攻略。

三清山旅游快速入口

三清山旅游景点