三清山风景区

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    2017-5 出游
  • 景色优美,看过去就是一副一副水墨画,每一个时间去看都不同,下雨再出太阳,雾的出现,似有似无。趣味性,看日落:顶着烈日守着它,看日出:黑灯瞎火摸黑上山。我游完总结出一个游三清山的优秀线路:首先到山上订好房,订房首先:一线天客栈、大三清酒店、日上山庄(这家老板坑,屋内无信号,订房才有WiFi)其次:女神宾馆,帐蓬可以到玉台上住下。从金沙索道上山,从东方女神出发到巨蠎出山走左边道上属皇顶经过一线峡往阳光海岸栈道到九天应元府往风雷塔去(先不要去三清宫)到天门华表、飞仙台、连理树再去三清宫,然后到猴王观宝这边栈道,中间有一个补充店一边去玉京峰一边去西海岸看日落,时间充足可以上玉京峰回到补充店往西海岸看日落,回宾馆睡觉,早上四点多起来看日出,(如果住在一线天、或大三清酒店、日上山庄,行礼多可以放宾馆,见意带上行礼去看日出,)看日出上玉台,看完日出可以看玉女开怀、马头石,再往玉台方向走,下杜娟谷往金沙索道方向走,一个三叉路口,左边金沙索道,请往右边走,外环栈道,通往双溪索道方向,到达万寿园景区,三排尖,万奇岭海狮吞月万寿园到双溪索道下山,踏上回家的路

• 地        址: 上饶市玉山县三清乡(近金沙服务区)
  • 类        型: 地质地貌 世界自然遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 0793-2189189;0793-2407066
  • 官方网站: http://www.sqs.gov.cn/
周一-周五8:00-17:00,周六、周日7:30-17:00;黄金周及重要节假日可能会略有调整,具体以景区公示为准。
门市价:130.0元起
淡季130元,旺季150元。

三清山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三清山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三清山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三清山旅游信息就来携程旅游攻略。

三清山旅游快速入口

三清山旅游景点