三清山风景区

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2016-12 出游
  • 现在去三清山十分方便,可以有高速直接到达。推荐在山上住一晚,然后地理位置最好的是日上山庄,因为三清山分东西两个圈,基本呈8字型,而日上山庄正好在这8字型的中间,不需要走回头路。在山上住一晚的好处就是可以中午上山,索道不需要排队,而且还能看到日落的美景。整个三清山给你的感觉是如入仙境,有时在雾大时,你会觉得好像啥都看不见,没那么好玩,时而一阵风吹过,守得云开见日出,云雾在脚下翻腾,绝对让你心旷神怡。个人觉得三清山非常值得一去,如果你还没去过,一定要去一下。

• 地        址: 上饶市玉山县三清乡(近金沙服务区)
  • 类        型: 地质地貌 世界自然遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 0793-2189189;0793-2407066
  • 官方网站: http://www.sqs.gov.cn/
周一-周五8:00-17:00,周六、周日7:30-17:00;黄金周及重要节假日可能会略有调整,具体以景区公示为准。
门市价:130.0元起
淡季130元,旺季150元。

三清山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三清山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三清山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三清山旅游信息就来携程旅游攻略。

三清山旅游快速入口

三清山旅游景点