4.7/5分
景 色 4.7
趣 味 4.6
性价比 4.6
  • 三清山的标志性景点,壮观,伴随着一路前行,不断赞叹它的雄伟,从山脚一直爬到山顶,从仰视到俯视,只感到征服的乐趣,未感半点劳累

展开更多

• 三清山最最著名的景点,简直惟妙惟肖,不得不让人叹服的自然造物的鬼斧神工啊!

展开更多

• 非常非常像眼镜蛇的脑袋,蛮有意思的 。从金沙缆车走过来,可以从各个不同的角度全方位观赏。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 我的运气较好,一次票价,两种景致,初逢还有雾气,上到玉皇顶回看,云开雾散,我个人觉得这个巨蟒出山最形象,来三清山,此处景致不能错过。

展开更多

• 是三清山标志性景点之一,山形像巨大的蟒蛇从谷底直冲天际,印象深刻...

展开更多

• 很有幸去了这个景点,真心觉得是不枉此行,周末放松的好地方。这位被变成巨蟒的英俊樵夫,高昂着头,似乎是在拼命地挣脱压在他身上的大山。不过,经过千年万年,他还是没有成功。这不,情人近在咫尺,而他只能翘首相望!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 雾里看花精彩!随着太阳公公的露脸,山上的景色像水洗一样。精彩呈现。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 怪石奇峰,像蛇像龟,也像驼鸟,山路都是栈道

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 真是栩栩如生,随便哪个角度看都很美,看不够

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览3天
  • 是三清山著名的景点,造型生动而又形象。不由让人感叹于大自然的鬼斧神工。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 上饶市玉山县三清乡金沙街66号三清山南清园风景区
  • 电        话: 0793-96373
门票信息:

附近的景点

更多

三清山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三清山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三清山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三清山旅游信息就来携程旅游攻略。