• 景色:5  趣味:5  性价比:4    建议游览3天
  • 岛上景色不错,湛蓝的海水、白色的沙滩,特别是南面更能感受大海的宽广辽阔,举目间海天一色、海阔天空了然于胸。早上观日出,白天玩水上娱乐项目,晚上坐在沙滩上吹吹海风,听听涛声,一家三口在岛上小住三天,自由安排,其乐融融,倒也惬意!期间非常感谢蜈支洲岛珊瑚酒店礼宾部的梁源贵,亚洲风餐厅的陈国荣、符乃芬,客房部的蒙魏雄,谢谢你们的优质服务和热心照顾!不知什么原因在携程网的订单中已无法进行评价,在此一并谢过!
    在岛上住宿一晚的游客个人觉得在酒店买娱乐项目套票更划算,除了有优惠外,你还可以选择当天早上10:00至次日早上10:00,或是向后更晚的时间分两天来玩,这样玩的项目多、尽兴超值,人也不累。建议岛上必玩项目:VIP潜水、拖伞、摩托艇环岛游、动感飞艇、电瓶车环岛游,本人VIP潜水至10多米,海底景色美美哒!当然这也要根据个人体能和岁数来选择,个人安全是第一位的。如果各位出行时间不受限制,建议别在假期出游,错峰而行,机票、住宿都便宜,人也不拥挤。
    其他感受:岛上海景最为美丽的南面,禁止游客步行,只能付费做酒店的电瓶车走马观花的看看,不看又可惜,走马观花似的又太快;蜈支洲岛面积才1点几平方公里,西南边一大段海景道路不准游客步行,不知是经济原因还是其他什么原因,此乃鸡肋一。岛上的食宿都被酒店垄断了,住的贵、吃的也贵,一碗面近40大洋,一人自助早餐近200大洋,连个便利店都没有,个人觉得吃的也应分几个档次,同时增加其他配套服务设施,由客人来自由选择,毕竟不是人人皆土豪,此乃鸡肋二。

景点信息

• 地        址: 三亚市海棠区海棠湾镇蜈支洲岛