• 上海的心脏,市政府,大剧院,博物馆,城市规划馆都聚集此地。交通四通八达,只要到了人广的,就没有你去不了的地方。来上海旅游,想要真正了解上海的,还是必须来人广走一走的。到了这里,你能去博物馆了解“古”,去城市规划馆了解“今”,再去大剧院享受音乐,最后去周边商圈血拼一下,吃喝玩乐一站搞定。

展开更多

• 人民广场位于上海黄浦区,原来称上海跑马厅,是当时上层社会举行赛马等活动的场所。 广场北侧是上海市人民政府所在地,西北侧为上海大剧院,东北侧为上海城市规划展示馆,南侧为上海博物馆,这里也是美食的天堂,各色美食齐聚在这里,若购物,西藏路口的新世界城,这是一家集购物、餐饮、娱乐的“销品茂”,包括百货、美食城、儿童迷你影院、大型超市等。另外,人民广场地下有一条“1930上海风情街”,在这可以欣赏到实景的老上海滑稽戏和市景风俗。

展开更多

• 上海市中心,交通便捷,周边非常繁华,大到各色百货,小到各种小店,周边还有上海大剧院,上海博物馆等

展开更多

• 感觉去上海的话千万不能错过人民广场,交通很方便,1号2号8号都到,附近就是南京路步行街,来福士,福州路等,有很多好吃的,还能逛街,很大,还有公园,适合泡一整个下午和一整个晚上。

展开更多

• 人民广场地处市中心,交通便捷,商场美食云集。附近还有一个人民公园,有时间可以去逛逛。此外推荐迪美购物中心,在人民广场地下,是专门卖小饰品和衣服的地方,价格也比较优惠。

展开更多

• 人民广场几乎位于上海的中心,上海去周边的短途游很多都在这里集合发车,上海博物馆就在人民广场南面,北面还有一个人民公园,往北穿公园而过就是南京路。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 人民广场是上海的地标建筑,也是上海的交通枢纽。多条地铁线在这里交汇,南来北往的人都要从这里经过,怪不得有人说人民广场是魔都阳气最旺的区域。坐地铁1、2、8号线都能到人民广场,从地铁口出来就是。广场免费开放,广场内绿化很好,草坪、绿树、喷泉,很多人跑到这里歇脚。广场内的草坪上养了一大群白鸽,有兴趣可以来喂鸽子,旁边的小摊儿上就能买到饵料,5块钱5小包。

展开更多

• 人广啊~~人广~~节假日就直接是看人头啦~~不过去上海还是不能错过的,从南京东路一路走到人民广场也不是很累,周围有很多好吃的(ps:人广的一家电玩店娃娃机概率超级高的)

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 人民广场的音乐喷泉让我很难忘,水柱喷的很高,大家都拍手较好,遗憾的是没有吃炸鸡,

展开更多

• 人民广场是上海的行政中心,也是文化圣地,曾经的上海美术馆和现在的大剧院、博物馆、规划馆都在这里,底下还有大商场,可以玩一天

• 景色:4  趣味:3  性价比:3
  • 在人民广场转了一圈,主要是拍了拍广场鸽。这里的广场鸽完全不怕人,不仅在草坪上吃食,而且还到人行道与人们互动,十分逗趣。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 本来打算去杜莎夫人蜡像馆的,但网上很多人说那里一般,我俩也就没有去,直接去了人民广场,其实我觉得应该叫人民公园,那里有上海的中心坐标,但我们没有找到。南方的冬景和北方的冬景很不一样,到处是绿树和鲜花,如果你穿着夏天的衣服,也许真会有人相信这里是南半球。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 蛮不错,鸟语花香,做什么事情的都有,小孩子嬉戏玩耍,老爷爷打牌娱乐,老奶奶聊天跳舞,还有拿着ipad躺着在草丛上看电视剧。我们也找了一个草丛晒晒太阳,过着这段旅途的最后时光。

展开更多

• 去上海的话千万不能错过人民广场,交通很方便,1号2号8号都到,附近就是南京路步行街,来福士,福州路

展开更多

• 上海的地标,跟大多数小伙伴约总是约在这,因为地铁很方便,前方步行街后方淮海路静安寺,夏天音乐喷泉小朋友特别多,就是在淋雨的=。=放风筝的也老多的。人民公园里有相亲角哈,一对阿姨妈妈呀。

展开更多

• 大家通常首先会想到这里。人民广场位于人民大道南侧, 其北侧是市政府大楼,西北侧有上海大剧院,东北侧为上海城市规划展示馆,南侧坐落着上海博物馆,而南京路步行街离这里仅四百多米

展开更多

• 回酒店的路上经过上海人民广场,天还没黑就走过去看了看。很漂亮,是纯绿色的! 上海人民广场是上海的中心,距离南京路不远,如果在南京路附近住的话一定要去人民广场转一圈,在这么匆匆忙忙的城市中还有这么宁静、纯绿色、纯天然的景观公园真的事一件非常惬意的事情,只可惜我们当时时间匆忙,只在周围转了转,下次一定要好好感受一下!

展开更多

• 上海人民广场是上海的政治文化中心。上海市人民政府就在人民大道200号,人民广场上有上海博物馆,上海大剧院,上海城市规划展示馆,上海通往全国各地公路的0公里标志点就在人民广场上。人民广场的周边是上海的商业中心,著名的南京路,西藏路,福州路文化街,大光明电影院,上海市工人文化宫都在人民广场的周围。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 这里是值得一提的地方,繁华的街道,各式各样的店面,无论是想吃的想玩的这里都可以满足你,特别到了晚上华灯初上又是一道别样的风景,让人流连忘返,所以来上海一定不要错过人民广场,交通相当便利,无论地铁公交都可以到达。

展开更多

• 人民广场,可以说是上海的中心地点。从地铁运营线路明显看出,人广在中间。所以这里的交通十分发达,光人民广场站的出口好几十个。这里靠近南京路步行街,来福士广场等。吃饭娱乐逛街必去之处。

1-20 / 117条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 黄浦区人民大道120号