上海迪士尼度假区

Shanghai Disney Resort

• 景色:5  趣味:5  性价比:4
  • 去之前,在网上已经把门票先预定好了。然后装了上海迪士尼的APP,里面可以看到当天游乐项目的排队时间!这个非常重要!早早的9点,在开门前就去排队,一天根本就玩不过来!开车过去的指示牌很清楚,听到了米奇停车场,距离园区最近的一个。100元一天。走到园区,我步行速度不是很快,15分钟差不多也到了。然后要过安检,有背包的,要开包检查,有包装的零食是可以带进去的。一进去,就是个大米奇了~ 游乐项目我就不一一列举了,记得要去领 FAST PASS!凭门票每两个小时可以拿一张,进园第一件事情,往右走,去拿平地飞行的!!非常好玩。我是9点半拿到,那个时候FAST PASS时间已经是18:30了。。迪士尼以梦幻为主,刺激的游乐项目不多,我觉得是极速光轮(好像是这个名字,骑在类似摩托车上的)速度非常快,很刺激!不过我玩好的时候,看到个阿姨吓得在旁边哭。。。所以,胆子小的,请小心点。闭园前的重中之重!就是烟花表演啦,我只顾欣赏,没拍照片。非常梦幻,我去的是19:00开始,18:00已经有很多人在那里等了。去的晚了,前面的喷水秀就看不到了。玩一天,其实玩不了很多项目。烟火表演后,就会陆陆续续要你离开了。不过门口的迪士尼商店,还是开着的,可以去采购点小东西~

景点信息

• 地        址: 上海市浦东新区川沙新镇黄赵路310号
门票信息:

附近的景点