上海玛雅海滩水公园

Playa Maya

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 第一次去玛雅,因为有暑假,选择工作日去,老公特意请了一天假,选定周一。看了评论和攻略,一字经验“早”。好在老公家在松江,我们八点半就到了园门口,等了一个小时开园。提前在携程上买了票,电子通道进,事先穿好泳衣在里面,到了里面拿到储物柜直接脱衣服。。。都准备妥当,直奔大喇叭,前面一个人都没有,下来了再上去坐深海巨蟒,接着合家欢和天地泛筏,飓风眼和巨兽碗,大章鱼滑道。每个都木有排队,随到随滑,真嗨!大项目一个小时全部完好,在加勒比海滩游了一会泳,那时候人还不多,后来肚子饿了去吃午餐了。午餐:自带切片面包和大红肠,肚子饿吃得也很是美味。吃了午饭玩了太阳迷漩,这个时候人已经多了很多,排这个项目排了40分钟。接着懒人河漂了一圈,完了玛雅水寨体验了一把。五点离园!我们省了很多宝贵时间,排队绝对让人抓狂啊!是让人觉得很累但是很刺激愉快的一天,甩出去的时候觉得自己会飞出去啊!

展开更多

• 当时买到了99元的特价票,玩的很开心,大章鱼等项目真的非常有趣,有几个项目玩了好几遍,建议早点去先玩大项目,否则后来人多排队就要很久很久了,园区消费比较高,而且没有取款机,建议准备好足够现金~

展开更多

• 携程定价比直接买票便宜,很不错,很方便,网上直接付钱。不用大热天的排队买票。不过周末人实在太多。玩任何项目都要排队很久。建议买夜场票。或工作日去。项目挺多很刺激!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 我是用携程的礼品卡…而礼品卡不能直接买门票…所以就订了维也纳酒店+玛雅的产品…首先给酒店点个赞…从外面看…很高档一样…里面的确实也还行!干净卫生有早餐…!再来说说玛雅…首先来早点吧,尽量早点…大黄蜂是真刺激。大章鱼…刺激。其他玩多了,也没意思了,就是爬到高处~biubiu~滑下去…有一个项目…滑着烫屁股了…交通方面…从佘山地铁出来有短驳车票,免费的,来回都有的。在车上司机,阿姨等兜售各种东西…大家一个都别买了…到里面一个都没用…………………………………………写了好多啊……给个精品评价吧

展开更多

• 全***最差的水上乐园!大家千万别去!8月底去的。因为冒险岛和杭州的水上乐园都去过了在犹豫湖州的水上乐园还是上海的后来想想上海大城市可能比较好 就杭州出发去上海了!到了之后入园排队等了20分钟还算能接受进去之后租柜子也等了20分钟 忍了。但是准备去更衣室的时候 我震惊了 !简直太差了太垃圾了!更衣室又臭又脏一地黑漆漆的脏水 简直无从下脚,本来还想换好衣服去洗个澡的  火锅还没进厕所就差点吐出来。墙壁都是尿黄的多久没洗了?但是想想几百块钱的门票和大老远开车过来就忍了 换好衣服先去了造浪池人山人海全都是人水特别浑浊 下饺子一样 水都成白色了然后准备去玩项目所有项目都需要等1小时还得暴晒。服了 只能去玩玩儿童项目最后熬到快下班了在玩上1-2个项目  8.30准备去玩大喇叭结果工作人员说不能玩了 我说不是9点关门吗怎么不能玩了 他说里面还这么多人排队。现在已经不能排了 ***?这个是什么逻辑 太恶心了吧最后准备回家的时候拖鞋还别人穿走了。去问工作人员找不到拖鞋怎么办,人家来一句,你随便穿一个吧,难怪我的会被人穿走!最后被迫去他们商店35买了一双外面9.9都不用的拖鞋。怀着沮丧的心情回家了,呸!

展开更多

• 很好很棒更好更棒 还是有点远 但是为了游玩这点距离又算什么呢 大夏天就应该去游泳冲啊 好像再去啊可惜才5月等夏天到还有好几个月

展开更多

• 玩的很开心。里头设施很多,大黄蜂,章鱼滑道,潜水,海滩,感觉很棒。而且总觉得里头有地热,穿泳衣也不怎么觉得冷。跟杭州乐园的水公园差不多。

展开更多

• 本来去玛雅是很开心的,就是游泳圈这块真的坑!超级生气的,入园四点去租的游泳圈,租了之后去懒人河溜了一圈就寄存了,没有告知我五点半就闭园不给拿了,这样四点我肯定不租啊!六十块钱懒人河漂了五分钟,有个领导问工作人员没有告知我吗,他们还说已经告知了,真的气!明明没有说!算了,也没有计较,就当吃了一亏叭,服务是真的不好

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 订票方便,直接短信入场非常方便,不用排队!买的下午进园的票,不会很晒,人还是挺多的,晚上的造浪池好玩!

展开更多

• 玛雅水公园很大,玩的项目好像并不是很多。去的那天刚开始天气很好,到下午两点多开始下起了雷阵雨,游乐设施开始陆续停运。随着雨越下越大,三点后园区内所有的设施都不开了,苦逼的我们那时候只玩了一个项目。一直到晚上七点多雨才停止不下,天也黑了,我们也打道回府了,真是苦闷的一次游玩经历。

展开更多

• 游玩的人比想象当中的多 30度左右的天气白天还好 到了5点多开始就逐渐有点凉了 另外重点说一下洗澡的水不热 只能说是温水 洗的有点冷

展开更多

• 8月十六号去的,里面玩的项目很多,都挺好玩的,特别推荐大喇叭,有点刺激。玩的人也超多。可惜手机没放在身边,不然可以拍一些好看的照片了。玩的是夜场,人还是挺多的。

展开更多

• 和老公出去玩,本来很开心的,鞋子被偷了,很无语,不知道里面为啥还有小偷,辛亏手机放柜子里不然也没了

展开更多

• 拖鞋被偷了,查监控也是死角,一千多块钱的鞋子,大家还是注意吧,小偷真的很多,我也不想说啥了,玩是好玩的,但注意安全,里面安保都很一般,项目好玩,

展开更多

• 真的极其一般 和竞品热带风暴相比没有什么特别让人印象深刻的东西,早在2008年开业的热带风暴 漂流的可玩性 沙滩等等都非常有特色,玛雅则平平无奇,漂流池特别无无聊

展开更多

• 好玩。下次还要去。9点半入的园。所有项目全部刷了一遍。中午开始人就多了。想刷完所有项目朋友。早点去。。现在根本不用排队。

1-20 / 342条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 上海市松江区佘山镇林荫新路1222号
  • 电        话: 021-33552222
门票信息: