上海科技馆

Shanghai Science and Technology Museum

• 科普的殿堂,知识的宝藏! 非常推荐大家在上海去的一个景点,上海科技馆绝对不虚此行。 科技馆地理位置非常棒,二号线上海科技馆下车就行。下车之后有个很著名的批发市场,里面外国人很多,特别多的小店,但是卖的都是些高仿的名牌,没买过不知道质量如何,但是有兴趣的可以在出来逛逛。 下面开始给大家介绍科技馆,建议大家上午就去,至少花五个小时进行游览,因为上海科技馆真的很大。 门票的话成人票是60元,学生票半价,小朋友的话应该还有优惠,建议亲子或情侣一起出游。 推荐大家几个比较好的馆,一个是展示世界各地动植物的馆,里面有很多标本和塑像,特别真实,能够让你身临其境的感觉。 另外有一个蜘蛛馆,门口还有印章可以留念,真的很不错,里面也是让人大开眼界,不过对蜘蛛害怕的同学建议还是别去了。另外还有几个材料、宇宙等等的馆,因为时间不够没太游览。但是大家一定要去机器人馆,里面有很多互动活动,包括机器人演出、和机器人一起射箭以及机器人绘画。机器人绘画的排队时间一般较长,所以建议大家多计划点时间。另外大家可以体验一下4D电影,因为时间太短没能体验,大家有兴趣去看看吧,一般的话30-40元一人。 晚上就在旁边的市场逛下街,或者再坐上2号线去人民广场吃点东西,都是很好的选择。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 性价比很划算,里面很好玩。。球幕电影效果很棒,玩的很开心。。

展开更多

• 啥也不是,项目80%不是坏了就是超级过时,没有体会一点点科技的感觉,满馆都小孩子的喊声

展开更多

• 就是个亲子游园,科普作用,不适合成人。而且好多设施是坏的,比较浪费时间。

• 景色:3  趣味:2  性价比:2
  • 门票60,也没啥很尖端的科技。里面都是小学生,家长带去给孩子学知识的,真是没啥玩的。。成年人就别去了。

展开更多

• 15年携程老用户第一次差评。
    笑话一样的产品,提示去金茂大厦4号门取观光车的车票,没有别的提示,打车去了,路上网约车司机就很奇怪,4号门取观光大巴车票?
    到了4号门,找谁取票?找不到。。。问保安,说不知道,没别的事儿的话,你出去问别人吧,出来赶紧联系携程客服,说:取票点就在金茂的4号门!我问:找谁?客服:就是去4号门取票的!我:……有服务商电话吗?客服说一会给我回电话,杳无音讯。
    后来在4号门对面发现有观光车的车站,等了会,车来了,把订单给司机,司机说没错是这个车,你们要去取票,去哪取?金茂4号门。。。4号门没有人啊?那不知道,你再问问。。。再次联系客服,客服说去4号门取票,我炸裂了,后来给我说4号门取票人员会联系我,又是杳无音讯。。。
    又打携程客服,客服给发了个手机号,让自己联系,这也真是醉了,这叫服务?时间来不及了,我们赶着去机场,没时间再折腾了,只好打车离开
    路上携程客服不停的来电话,说这是套餐产品,不能退,你要放弃吗?我说现在很忙,回去再投诉你们。后来客服还是一个劲打电话,说补偿你们30块礼品卡吧,82*2=164,科技馆门票最多50*2=100,观光车应该是64,赔我30…。

展开更多

• 宝宝只有五岁多点,原本去科技馆是冲着彩虹乐园去的,结果彩虹 手镯正在维修,好多东东都不能玩了,她完全觉得没意思,反而是机器人表演、智慧之光、生物万象、人体健康、地壳探秘让她觉得意犹未尽,在里面整整玩了五个小时还不肯出来,最后如果不是为了赶火车,她还要玩!

展开更多

• 位于上海的上海科技馆是国内最好的一个科技馆,也是唯一一个5A级景区的科技馆,非常值得一看。

展开更多

• 1. 客服非常**。
    2. 我们订了两个人的票,携程把我男朋友跟别人放一起,导致我出不了票,折腾了20分钟。客服服务态度还特别**。
    3. 套票销售,45元一张绑定88元销售。

展开更多

• 挺大的,我们主要是以演出为主,游玩设施没怎么玩,因为排队太久。总体来说,值得一去

• 趣味性十足
    9年前去过一次,感觉这次去设施很多都很旧了,希望能改进。

展开更多

• 大开眼界   太厉害了  棒棒哒  就是地壳那个展览关着  冲着欢乐颂里面的场景想去体验的 有点小失望

展开更多

• 上海科技馆yyds 确实很不错 不过要是每天可以预约的项目名额更多就好了

1-20 / 199条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 上海市浦东新区世纪大道2000号
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 8621-68622000*6888
门票信息:

附近的景点