上海JOYPOLIS世嘉都市乐园

Shanghai JOYPOLIS Sega City Park

4.6/5分
  • 环球港里的日本游艺乐园,有3楼和4喽,外面一圈广告挺显眼的,还有制服少女发介绍,还是挺吸引眼球的。直接给腕带代替门票上面有二维码,进去每个项目刷码就行了,很方便。一天之内也可以刷码随意进出,饿了出去吃个饭喝个饮料,非常的人性化。 里面游乐项目也挺先进的,变心金刚直接在坐舱里就能身临其境的感受到现场感,360度旋转也很刺激,当然也很晕,所以玩之前工作人员都会告知注意事项。头文字D赛车漂移也很赞,狂野系列4D电影摇晃吹风得厉害,感觉容易晕车的朋友要慎玩。还有一些很萌的拍照,cosplay演出,鬼屋没进去,旁边有个命运森林的占卜还是不错的,有些还挺准的。

• 种草已久,现在没之前刚开业的时候人多了,所以去玩一下。人少了,价格也便宜了,周末190一人,原来是250貌似。不过这价格可以去欢乐谷玩一天了。可以无限出入,挺人性的。 十点半进去,人不多,招牌项目可以不排队。 最好玩的是变形金刚和龙王岚舞,比较刺激,一个是正面360度翻滚,一个是侧身360度翻滚,一定要吃饭前玩,不然会想吐。还是蛮好玩的。 头文字D,赛车游戏,玩的时候回忆起读书时psp玩赛车游戏的场景,下午这个排队蛮多的。其实不算太刺激,但蛮逼真的。 赛马,最喜欢的项目,玩了两次,真的有点骑马的感觉。 狂野疾驰,狂野之翼,狂野漂流,三个连在一起的项目,基本差不多,还算逼真,算室内小过山车。一个是越野主题,比较颠簸;一个是飞翔主题,比较轻松;一个是漂流主题,风吹的蛮舒服的。这三个游戏和韩国乐天世界的一模一样,去韩国的时候排队太多,就玩了一个,在这边大大过瘾。 命运森林,算命的游戏,会给一张结果纸,就当体验。 恐怖医院,人生中第一个玩的鬼屋,是和陌生人组团进去的,几人拉一根绳子,一路进去,人为营造的氛围比实际吓人,其实真的还好,不算太恐怖,最后的确有惊喜,但也算全程笑着出来的。 美丽测试,就是大头贴,之前的问题太长太多余,成品照片还是蛮好玩的,留做纪念。 4d电影,适合小朋友,不是太吓人。 明星赛车,就是碰碰车,倒车不是很灵敏。 间谍使命,玩的不大好,一直碰到线。 搜索不能,就是八分钟密室,蛮巧妙的,玩了两次,差了一点点,蛮可惜的。 翻转脑筋,解谜类的游戏,在进屋之前要先做题,线索在三楼四楼都有,一开始没很好理解,回家才解出来,不得不说,线索纸设计的真的很妙,解出来的那刻才发现,真的好玩,有点遗憾,巴不得再回去把谜底解开。 门票包含的是大项目,可以反复玩,店内还有很多游艺设施和扭蛋,要买代币的。性价比一般,但全程很开心,周末去体验一下,也当放松。那个解密纸设计的真妙。唯一遗憾,室内过山车在升级,没玩到,不然会更值。

• 暑假的大热天里去这个室内乐园玩玩还挺开心的。里面有一些大的项目,周末都要排队的,大多是青年,也有像我这种带孩子去的。三百六十度旋转的有两种,这个晕车的人真不能玩,我平衡器超好的都给晃头晕了,名字是变形金钢和龙王岚舞。然后我们一致觉得超好玩的是狂野系列的三个游戏:疾驰、漂流和之翼,就是水陆空三种动感体验,孩子们特喜欢,所以晚饭后趁人少又来刷一次。乐园里还有很多街机都是非常先进的版本,需要另买币的,七十元买五十个币,年卡更优惠。俩男孩打得不愿停手。我也觉得很有意思。乐园里设施很好,有小餐厅,休息座都是翘翘板的。吃饭可以出园,环球港里好吃的不要太多。旁边就是庞贝末日展和vr游戏体验馆,看了展览还免费体验了新出的拳皇游戏,这一天过得好充实。

• 买的一日通票,团购的价格比较实惠,慢慢玩的话把所有的大型项目玩一遍的,算上排队的时间,五六个小时应该是要的,我们是周六去,平时工作日应该能快一点。 龙王岚舞、变形金刚个人觉得好玩,刷了两遍,一般人大概是受不了的,毕竟360度天旋地转,蛮刺激的,变形金刚可以瞄准射击敌人,而且还有剧情。龙王岚舞,属于竞技类型,走过一定加速带会触发技能,你可以按键触发,然后就是360度旋转,也就是说你玩的越好,转的就越厉害。 头文字D,还原真车的赛车,有三辆车,排到哪辆是哪辆,其实坐在里面是可以选游戏里的赛车的,你坐进86未必开的是真86,会是更好地车,体验不错。 马场之星,AR骑马游戏,缰绳控制左右,按钮触发加速。 还有狂野赛车、漂流、飞机,建议都去体验一下,身临其境,爱刺激的就坐在第一排,蛮有意思的。 4D影院就是索尼克的小电影,挺好看的,正版引进,椅子还会敲打你背部和臀部。 碰碰车是本人最爱,车开到自己车同色星星下可以加分。 总之,很有意思,专治不开心,以后有时间还会再来,哈哈哈

• 上次偶然路过世嘉进去玩的,但是是玩的充卡的那种小项目,后来晚上要走的时候下到三楼发现了几个好像很好玩的项目但是因为时间来不及了只能作罢。这次特意在携程买了晚间通票去玩的,基本上都玩了。怎么说呢,应该说可能我的预期值比较大所以略微有些失望,原本我以为会是像韩国的乐天世界里那些室内游乐项目一样,但是可能毕竟是开在商场里场地有限,狂暴系列的三个项目真的对我这种并不是太热衷刺激的人来说也感觉太不刺激了一点,实在没有什么亮点,毕竟去过的乐园也不少见的多了,这种只是做做特效的项目就有点让人失望了。四楼有两个是让人天旋地转的项目,建议晕车晕船的就不要玩了,因为真的是360度的转,连我这种平时不晕车不晕船的也有些受不了,绝对不会玩第二次这种项目。鬼屋是我最想去玩的但是也挺失望的,真的不吓人,我就不剧透了,还有一些是拍照或者答题的项目。那个密室解密的还有点意思,旁边的那个因为第一阶段没去玩说是不能玩第二阶段了,可能是有什么连续性。唯一让我玩了几次的就是开车,三辆车都玩了,而且好像只有这个项目会开到比较晚,其他有些都很早就关了,晚间通票的这个价格属于马马虎虎吧,如果只是带小朋友去玩玩还是蛮适合的,但是对成人来说就性价比不高了,真心期待魔都能有一个跟乐天媲美的游乐场就好了,既不会太刺激但又很有趣的那种

• 这一家是Joypolis世嘉都市乐园位于上海环球港内的门店。 Joypolis世嘉都市乐园内有许多电子娱乐项目,适合各年龄层次的人。 在携程上买票很方便也有一定的优惠。 在世嘉都市乐园内玩累了,还可以在环球港吃个午饭再继续进去玩,十分人性化。 很值得打卡推荐。

• 乐园在月星环球港的3楼和4楼两个层面,非常热闹而且电子科技感十足,据说全部都是日本原装进口的游艺设备,在售票处验证完成后会给你带个腕带,这个要保护好,进出场馆和游玩设备全靠这个了。场内面积很大,除了大型游艺设备外还有许多类似汤姆熊的投币机和日本原装的扭蛋机,中央舞台每隔1小时还有表演。

• 我们是晚上通票进去的。基本上大型游戏都不用排队。里面有些闷,没开空调。玩的一身汗。某些游戏有晕车的童鞋慎玩。蛮刺激的。解说都很仔细耐心。最后一个探索不能玩了两次也没通关。性价比不错,可以带小盆友们一起来玩

• Joypolis是著名游戏公司世嘉公司旗下的室内主题乐园。在这里,你可以展开一场虚拟世界之中的奇幻之旅。在极限4D影院中,游客可以与主角Sonic一起冒险,而在“狂野之翼”等系列项目中,游客可以跟随主角上天入地,收获多方位的感官体验。

• 在上海的环球港里面。四楼和三楼。里面有各种各样的大型游乐设施还有很多一些小型的游戏机。建议大家去买通票这样玩的比较开心点。通票可以无限制地玩所有的大型设施游戏机。建议大家尽量上午去与上午排队人非常的少下午开始人超多。

• 原价180的通票有点贵 但是 JOYPOLIS 生日当天免费玩[跳跳][转圈] 狂野系列三部曲效果超级逼真 灰常刺激[耶] 鬼屋纠结了半天还是没敢进去 头文字地赛车最热门 排队久 最开心的是碰到一个和我同一天生日的妹子

• 生日当天起来,第一站,杀到这里,结果。。。全是学生党。。。(❛ө❛)我勒个去! 只选几个不那么小学鸡的玩好了。。。毕竟有点鹤立鸡群(❛ө❛) 碰碰车是要来的,大黄蜂是要来的(黄球),还有个什么龙岚也要来的(白球),赛车是要来的! 碰碰车和别的地方不同之处在于,吃分!最后当然第一。。。 黄球和白球,千万别吃完饭去,不然你将淹没在自己的呕吐物内!(+红+粗高亮提示) 最后还有哦,男厕竟然尿尿都能玩游戏。。。 ( ・ㅂ・)و ̑̑没毛病

• 可以去玩,场地挺大,主要都是在转,推荐大黄蜂,滑雪那个不舒服,过山车就别坐了,头晕。头文字d可以玩。进门有个舞台可以玩模拟跳舞(不知道叫啥,拿着个类似于话筒的发信器,系统hui评分)

• 上海世嘉都市乐园 生日进园免费玩乐 快乐体验选择多多 龙王岚舞天翻地覆 上海世嘉都市乐园JOYPOLIS,在环球港四楼,用身份证登记,带上手环,进门游玩。 走过炫光通道,感受到高科技的魅力。 在里面逛了一圈,挑选要玩的游艺机。 特别选了龙王岚舞。排队等待。进入后拿了钥匙,把手机耳环包等放入存物箱,进入圆球。 里面设计为赛车游戏,左手操作方向,右手操作射击。一个翻车,天旋地转,只等结束。但很剌激,很好玩。 特别要说说来也匆匆,去也匆匆的地方。干净,合理,细心的设计。有小孩椅,为大人解忧。有冲洗马桶,真是人性设计。 有一个平台,了解科技高速发展。 游艺机的玩乐,只要解压放松,不沉迷其中,真是快乐有趣。

• 值得推荐一下,感觉对成人来说不够刺激,带10岁以上的的小朋友玩玩还是可以的,有些寻宝探险的就是给小朋友玩的,我们成人还不能玩。去的时候人不多,排队也不是很长,三楼四楼两层楼,最带感的还是变形金刚和龙王凤舞,360度转啊转,不过玩这个之前千万别吃东西,不然下去之后就找地方吐吧。恐怖医院不恐怖。wild系列的还是挺好玩的,大型娱乐项目其实也不多,不过可以无限玩。里面还有其他小型项目,和汤姆熊差不多,需买代币,比较贵。呆了一下午感觉整个人累瘫了

• 长假最后一天带宝宝前去体验。店很大,三、四楼都有。服务不错,在门口耐心地讲解你适合玩的、各种票种的使用范围等等。我们去的是成人和大孩子玩的区域,给儿子团了110元的儿童不限次数通票,我和老公现场买40元的单次票(能玩一个项目)。儿子10岁,通票中能玩7个项目,还有三个鬼屋、碰碰车、漂移是需要大人陪的。一进门的大黄蜂、一个模仿滑雪的白球都是人座在里上360度旋转的,我座一次就难受得要命,儿子却乐此不彼得玩了两次。有三个看电影,听说有点类似D士尼的飞越地平线,一次5分钟,分别模拟飞机、漂流、开越野车。还有一个小儿科的4D电影。其他很多象汤姆熊的游戏机都是要另外购币的,80元50个币。有团购,但必须出门到外面的购票处去换。我们整整玩了4.5个小时。孩子喜欢,我只有头昏脑涨。人不多,服务也不错,生日好象可以免费玩的。

• 买了入场票40大洋,可以玩一个项目,进来发现双休日真不能来啊都是人,一个项目说预计排队25分钟,可我已经排队35分钟了前面还有十几个人555,算了算了下次还是平日来吧排队伤不起啊!

• 地方不错哦,小姐姐也挺热情的,生日可以免签,建议2人通行。 地方挺大的,有2个层面呢 记得哪个地图,工作日去的,人不算多,热门游戏排队人也不多 开赛车需要排队,也不让拍照,会有竞技排名,还是挺刺激的 还有很多类似的游戏,都比较受欢迎 大部分游玩项目进入后都不可以拍照摄影了,选择种类还是挺多的,要注意间隔休息时间,可以在里面玩一整天呢

• 套票180;晚市票108(18:00-21:30)。VR射击游戏另行收费rmb30-50 在月星环球港的3楼和4楼,入口在4楼。 1. 天旋地转双重奏(变形金刚+龙王岚舞)还是蛮赞的~请空腹参加 2. 狂野三部曲也不错~好玩排序:森林〉飞翼〉漂流 3. 两个密室空间不大,时间为8分钟,时间略紧。其中,“探索不能”需要先解开两个在游乐场中的两个宝箱(每层各一个宝箱)才能进入。有套票的游客可以重复玩,但需重新排队。

• 世嘉都市乐园是一家大型游乐园,装修很有未来感。可以买通票入场,也可以充卡,一个个付钱玩。里面有各种游艺机,小型的大型的游戏都有。休息日还是比较拥挤,很多项目都需要排队。工作日则要看运气,运气不好会碰到学生春秋游,那就比较挤了。个人比较喜欢狂野漂流,有点小刺激,但是无伤大雅。

• 地        址: 上海市普陀区中山北路3300号环球港4楼L4081
  • 官方网站: http://www.shjoypolis.com/
10:00-22:00;最晚21:15入场。
夜间票108元,全日票180元。

上海旅游快速入口

上海旅游推荐