上海JOYPOLIS世嘉都市乐园

Shanghai JOYPOLIS Sega City Park

4.6/5分
  • 这一家是Joypolis世嘉都市乐园位于上海环球港内的门店。 Joypolis世嘉都市乐园内有许多电子娱乐项目,适合各年龄层次的人。 在携程上买票很方便也有一定的优惠。 在世嘉都市乐园内玩累了,还可以在环球港吃个午饭再继续进去玩,十分人性化。 很值得打卡推荐。

• 地        址: 上海市普陀区中山北路3300号环球港4楼L4081
  • 官方网站: http://www.shjoypolis.com/
10:00-22:00;最晚21:15入场。
夜间票108元,全日票180元。

上海旅游快速入口

上海旅游推荐