上海JOYPOLIS世嘉都市乐园

Shanghai JOYPOLIS Sega City Park

4.6/5分
  • 买的一日通票,团购的价格比较实惠,慢慢玩的话把所有的大型项目玩一遍的,算上排队的时间,五六个小时应该是要的,我们是周六去,平时工作日应该能快一点。 龙王岚舞、变形金刚个人觉得好玩,刷了两遍,一般人大概是受不了的,毕竟360度天旋地转,蛮刺激的,变形金刚可以瞄准射击敌人,而且还有剧情。龙王岚舞,属于竞技类型,走过一定加速带会触发技能,你可以按键触发,然后就是360度旋转,也就是说你玩的越好,转的就越厉害。 头文字D,还原真车的赛车,有三辆车,排到哪辆是哪辆,其实坐在里面是可以选游戏里的赛车的,你坐进86未必开的是真86,会是更好地车,体验不错。 马场之星,AR骑马游戏,缰绳控制左右,按钮触发加速。 还有狂野赛车、漂流、飞机,建议都去体验一下,身临其境,爱刺激的就坐在第一排,蛮有意思的。 4D影院就是索尼克的小电影,挺好看的,正版引进,椅子还会敲打你背部和臀部。 碰碰车是本人最爱,车开到自己车同色星星下可以加分。 总之,很有意思,专治不开心,以后有时间还会再来,哈哈哈

• 地        址: 上海市普陀区中山北路3300号环球港4楼L4081
  • 官方网站: http://www.shjoypolis.com/
10:00-22:00;最晚21:15入场。
夜间票108元,全日票180元。

上海旅游快速入口

上海旅游推荐