上海JOYPOLIS世嘉都市乐园

Shanghai JOYPOLIS Sega City Park

4.6/5分
  • 上次偶然路过世嘉进去玩的,但是是玩的充卡的那种小项目,后来晚上要走的时候下到三楼发现了几个好像很好玩的项目但是因为时间来不及了只能作罢。这次特意在携程买了晚间通票去玩的,基本上都玩了。怎么说呢,应该说可能我的预期值比较大所以略微有些失望,原本我以为会是像韩国的乐天世界里那些室内游乐项目一样,但是可能毕竟是开在商场里场地有限,狂暴系列的三个项目真的对我这种并不是太热衷刺激的人来说也感觉太不刺激了一点,实在没有什么亮点,毕竟去过的乐园也不少见的多了,这种只是做做特效的项目就有点让人失望了。四楼有两个是让人天旋地转的项目,建议晕车晕船的就不要玩了,因为真的是360度的转,连我这种平时不晕车不晕船的也有些受不了,绝对不会玩第二次这种项目。鬼屋是我最想去玩的但是也挺失望的,真的不吓人,我就不剧透了,还有一些是拍照或者答题的项目。那个密室解密的还有点意思,旁边的那个因为第一阶段没去玩说是不能玩第二阶段了,可能是有什么连续性。唯一让我玩了几次的就是开车,三辆车都玩了,而且好像只有这个项目会开到比较晚,其他有些都很早就关了,晚间通票的这个价格属于马马虎虎吧,如果只是带小朋友去玩玩还是蛮适合的,但是对成人来说就性价比不高了,真心期待魔都能有一个跟乐天媲美的游乐场就好了,既不会太刺激但又很有趣的那种

• 地        址: 上海市普陀区中山北路3300号环球港4楼L4081
  • 官方网站: http://www.shjoypolis.com/
10:00-22:00;最晚21:15入场。
夜间票108元,全日票180元。

上海旅游快速入口

上海旅游推荐