上海JOYPOLIS世嘉都市乐园

Shanghai JOYPOLIS Sega City Park

4.6/5分
  • 种草已久,现在没之前刚开业的时候人多了,所以去玩一下。人少了,价格也便宜了,周末190一人,原来是250貌似。不过这价格可以去欢乐谷玩一天了。可以无限出入,挺人性的。 十点半进去,人不多,招牌项目可以不排队。 最好玩的是变形金刚和龙王岚舞,比较刺激,一个是正面360度翻滚,一个是侧身360度翻滚,一定要吃饭前玩,不然会想吐。还是蛮好玩的。 头文字D,赛车游戏,玩的时候回忆起读书时psp玩赛车游戏的场景,下午这个排队蛮多的。其实不算太刺激,但蛮逼真的。 赛马,最喜欢的项目,玩了两次,真的有点骑马的感觉。 狂野疾驰,狂野之翼,狂野漂流,三个连在一起的项目,基本差不多,还算逼真,算室内小过山车。一个是越野主题,比较颠簸;一个是飞翔主题,比较轻松;一个是漂流主题,风吹的蛮舒服的。这三个游戏和韩国乐天世界的一模一样,去韩国的时候排队太多,就玩了一个,在这边大大过瘾。 命运森林,算命的游戏,会给一张结果纸,就当体验。 恐怖医院,人生中第一个玩的鬼屋,是和陌生人组团进去的,几人拉一根绳子,一路进去,人为营造的氛围比实际吓人,其实真的还好,不算太恐怖,最后的确有惊喜,但也算全程笑着出来的。 美丽测试,就是大头贴,之前的问题太长太多余,成品照片还是蛮好玩的,留做纪念。 4d电影,适合小朋友,不是太吓人。 明星赛车,就是碰碰车,倒车不是很灵敏。 间谍使命,玩的不大好,一直碰到线。 搜索不能,就是八分钟密室,蛮巧妙的,玩了两次,差了一点点,蛮可惜的。 翻转脑筋,解谜类的游戏,在进屋之前要先做题,线索在三楼四楼都有,一开始没很好理解,回家才解出来,不得不说,线索纸设计的真的很妙,解出来的那刻才发现,真的好玩,有点遗憾,巴不得再回去把谜底解开。 门票包含的是大项目,可以反复玩,店内还有很多游艺设施和扭蛋,要买代币的。性价比一般,但全程很开心,周末去体验一下,也当放松。那个解密纸设计的真妙。唯一遗憾,室内过山车在升级,没玩到,不然会更值。

• 地        址: 上海市普陀区中山北路3300号环球港4楼L4081
  • 官方网站: http://www.shjoypolis.com/
10:00-22:00;最晚21:15入场。
夜间票108元,全日票180元。

上海旅游快速入口

上海旅游推荐