• 原件是50/次,凭机票是40,或者是使用上海的公共交通乘坐也是40。人多的话,其实和打车去机场的费用差不多了。磁浮的乘坐体验是不错的,位置很宽敞,最高时速可以达到430公里,车厢前方有一个液晶显示屏会显示当前的速度。只是感觉性价比不高。

展开更多

• 现在上海两大机场都开通了地铁,其实磁浮列车有点鸡肋。位置很干净,宽敞,像高铁一样,坐的人不多,感觉应该是亏本的,每次一半上座率都没有。龙阳路地铁到浦东机场最快只要8分钟,运气不好的话,刚开走一辆的话就要等一会儿了。

展开更多

• 刚开的时候坐的人很多,主要是新鲜,现在坐的人不多了,性价比不高,虽然速度很快,浦东机场有2号线可以坐,相对于磁悬浮来说性价比更高,不推荐磁悬浮。

展开更多

• 还行吧还行吧,半小时一趟,没几个人坐,感觉快黄了。来上海还是要体验一下的,也就这样。以为是悬空的,仍然有轨道。关键次数太少我快要赶不上飞机了。本来挺开心搞得不是很爽了

展开更多

• 去的时候从龙阳路出发坐磁悬浮真的超快的,只要10分钟左右,两分钟提速到300了!
    回来9点半就停运了,从浦东机场到龙阳路坐地铁好久啊……而且携程预定只要40元,超级方便!

展开更多

• 从龙阳路到浦东机场可以做2号线或者磁悬浮了,做过一次,里面人很少,大多是商业人士居多,空位很多,速度非常快。

展开更多

• 磁悬浮速度真的很快,从龙阳路到浦东国际机场10分钟都不要的,连外国人到上海都一定要尝试,单程是45元,可以用机票买车票,有优惠,还能刷交通卡的。

展开更多

• 由于距离短,最大时速是300千米每小时,一站式,干净整洁,而且座椅舒服,空间大,节省时间,这代表了我们国家的领先水平,骄傲

展开更多

• 交通工具,路上可以看到迪士尼乐园,单程6分钟,速度最高达到了301,相对于地铁缩短了很多时间,但价格相对贵一点(40¥),转弯的时候车身会倾斜,有点像过山车,具体原因去学高中物理。从买票到出站过程中基本看不出来是磁悬浮,整体跟普通地铁高铁之类的没什么区别

展开更多

• 做飞机40块的票,价格很合适的。最重要真的很方便。过去几分钟,同时到了后出去直接进入航站楼,还是很方便的。值得推荐,楼下还有一个博物馆

展开更多

• 家人们要看好时间,在整点和半点前10分钟到达龙阳路地铁站,再赶紧跑上去坐磁悬浮,不然踩点容易错过这一趟,又得等半个小时。

展开更多

• 携程买票非常便捷,上自动扶梯的时候手机订的票,半分钟后在机器上取了票,直接就进闸机口了。8分钟到浦东机场,时间上很好控制,赞一个。

展开更多

• 磁悬浮真的很方便,速度比地铁二号线快多了,龙阳路过去只要8分钟。携程上买票也是很不错,即买即用,取票速度也很快,扫个码就行。

展开更多

• 磁悬浮在十多年前可以称为世界顶尖的轨道交通。不过如今中国高铁产业发展迅速,速度方面磁悬浮已经没有什么惊艳之处了。两车交汇时的震动还是挺让人兴奋的哈哈,往后走一些,一个车厢里也就四五个乘客,有种包车的感觉,沿途景色不错,可以直观地感受到上海的郊区发展,坐飞机来上海旅游必须体验的一环,值回票价😂总体超赞,性价比高,有趣好玩,景色不错,

展开更多

• 体验感挺好的,感觉都没啥人坐,很空旷。不过价格确实贵了点,如果坐地铁也没多久就到了。不过提速很快,一下子就300+速度。七分钟就到浦东了。

展开更多

• 景色不错,有趣好玩,值得推荐,体验很好,速度真的太快啦,而且行驶的超级平稳,30多公里的里程7~8分钟就到了,真可以说是眨眼之间!

展开更多

• 速度很快,可以到301公里没秒,赶飞机无压力。差不多可以节约25到30分钟。赶不上飞机的可以选择,携程机票用户只要40块钱一张票。

展开更多

• 第一次做磁悬浮的有轨电车,感觉体验还不错,之前都是地铁去浦东,这次做磁悬浮直接在携程买票到达入口后机器换票就可以了,只要是有机票可以便宜10元!

展开更多

• 车厢内设施比较旧了,但是完全不耽误乘车体验。从浦东国际机场到龙阳路8分钟左右就到了,速度很快。

1-20 / 702条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 上海市浦东新区浦东机场至龙阳路