东方绿舟景区

Oriental Land

• 1.一定要一进门就要租自行车,里面没有租车点啊
    2.里面很大,有大件物品可以租并排的车,前面可以放东西,就是车会重一些.
    3.一定要人多一下子提去烧烤,人多才有种不够吃抢着吃的快乐
    4.可以自己带吃的过去,比较干净和丰富一些
    5.各种桥美美的,可以骑车到每一处照照相
    6.大道上有很大发明家的雕塑可以给小朋友普及一下科学知识.
    7.潜艇真心不建议去看, 进出口都很难通过,腰啊颈椎不好的,一定不要去啊
    8,划船真心是不错的选择,尽管好些同事都没有划到指定位置,但还是觉得湖上风景不错,划龙舟的也很有意思呢

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 这里很适合几个好朋友一起踏青,烧烤,露营,那感觉太棒了!门票在携程上订可以优惠点,里面租车有点贵不划算!还是徒步锻炼身体好了,里面有超大的烧烤区,碳之类里面有售和租赁,建议食物自己买好带进去。就是离市中心有点远,偶尔去一次不错的。

展开更多

• 上海最大的休闲度假之地。这种娱乐项目,吃喝玩一体的还有绿色带给人们的视觉享受。尤其我喜欢那里的空气。

• 景色:4  趣味:5  性价比:3    建议游览2天
  • 都是学校组织的去的,里面玩的设施不多,景色还行,地方是很大的。基本上想玩的话一天肯定不够,里面有住的地方可以住的。

• 景色:4  趣味:3  性价比:3    建议游览2天
  • 最近去东方绿舟都是开会,也很少有兴致去逛公园了,印象中第一次去还是高一军训的时候,跑断腿的节奏啊,后来还跟朋友去过几次,人都不是特别多的时候骑骑车蛮好的,现在树都长大了,这是读书时代的回忆啊。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 上海市青浦区沪青平公路6888号东方绿舟
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 021-59233000