上海环球金融中心

Shanghai World Financial Center

• 作为一个上海人,很晚才知道,凭身份证,在生日当天上环球金融中心是免费的。这个优惠措施真是亲民呀。登上观光厅,感觉真不错,下午约4点多上去,看着太阳慢慢落下,然后再看着霓虹慢慢亮起,一睹魔都风采,发自心底的愉悦让自己记住了这个生日。

展开更多

• 观光厅的高度是世界第一,474米,大楼100层的观光天阁是世界上人能到达的最高观景平台。看下面的高楼大厦就像房产开发商展示的楼盘模型,那些远处的汽车简直比小孩的汽车模型还小的多。
    游客生日这天可凭有效身份证或户口本免费参观94(423M)、97(439M)、100(474M)层的观光厅,要知道平时上去可得掏180元的真金白银,如此人性化的生日礼物偶当然不能错过!

展开更多

• 1、上海环球金融中心(别名:开瓶器)是位于中国上海陆家嘴的一栋摩天大楼,2008年8月29日竣工。楼高492米,地上101层,是目前世界最高的平顶式大楼。
    2、位于上海浦东世界大道100号的上海环球金融中心自2008年建成起开放观光,自2009年开始就有一个生日免费观光的惠民优惠政策,该优惠实行至今未变,但是,实施期限每年公布一次,看上去似乎该政策只实行一年似的。
    3、上海的高楼大厦是否有一万幢?我不得而知,但是,数千幢我相信肯定是有的。然而,能够让你免费登顶观赏风景,似乎,至今只有上海环球金融中心这一摩天大厦。
    4、你可以选择天气好的时候去,也可以选择天气不好的时间去,但是,生日这一天,无论天气好与坏,一年只有一次的机会,你想要免费“登顶”俯瞰上海这座城市,这一天,你必须去。
    5、游览环球金融中心最好是下午四点左右进去,玩到旁晚18点等到周边的大楼都华灯齐放后,可以再看看周边的夜景。
    6、这个观光厅,属于国家4A景点的,其票子的售价似乎并不便宜(180元),不过,生日免费还是相当合算的。
    7、上海环球金融中心,由于一次进入可以无限时在内观光,所以应该慢游、细逛,也可以在94、97、100层各个楼层之间反复上下,因此,应该根据天气,灯光,自我选择上下次数和去所在楼层需呆的的时间。
    8、对于生日当日的同行者也有相应优惠,真的是很人性化的优惠政策。
    9、这是一个相当不错的旅游目的地,站在这个高度不仅仅可以看到城市的物理高度,也可看到人的心理高度。
    10、欲知更多的有关上海环球金融中心观光厅的景点信息,可参见我的携程游记《吉尼斯认证世界最高观光厅,一年一次生日免费“登顶”,不可错过的旅游“高地”——上海环球金融中心观光记》,链接地址:http://you.ctrip.com/travels/shanghai2/3414537.html

展开更多

• 商场开出来后,和国金商场一起,构成了陆家嘴地区的新商圈。全是高档时尚品牌和餐饮,旁边的正大完全被比下去好么!金三角(金茂,环球,上海中心)3栋楼里,个人最喜欢环球,好看!流线型……这样才是一道优美的风景线哈!

展开更多

• 门票要180元,说是包括94、97和100层,性价比极低,50元都嫌贵。其实就是最顶上那个悬空层(100楼)的风景值得一看,但是也就俯瞰一下陆家嘴的风景而已,除此以外没有亮点。所以为了让价值最大化,一定要选择能见度好的天气去,而且一定要等到晚上看夜景,不过上面太无聊,所以最好在傍晚4、5点进去,那么白天的景色也看得到,等不太久就能看夜景了。东方明珠会先亮灯,大概6点前后吧,再过半小时左右,金茂的顶部也会亮灯。97层可以认为就是一个走廊,94层是卖纪念品和取照片的地方,100楼给你拍得照片需要到94楼去取(50一张80两张,真够黑的),94层还有个咖啡吧,其实看过100楼的景色,这里算什么呢?所以说出了180元,就是到高空看一眼,这个价格宁可去东方明珠,至少那里还有其他项目可以看看,景色也比这里好。当然啦,对金茂特别看不上眼的人,可以来此一看,因为正好在金茂边上,可以看个顶,显得那装曾经牛气的高楼特别矮。

展开更多

• 在上海环球金融中心“观光天阁”观光厅凭栏俯瞰的上海景色及上海夜景很棒!是无敌景色!
    2009年,上海环球金融中心获得吉尼斯世界纪录的认证:-

l 世界最高的观光平台: 474米,大楼100层的观光天阁(世界纪录)

l 世界最高酒店: 设在大楼79至93层的柏悦酒店(世界纪录)

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 据说是上海最高的观景平台,180元的票价是在是太高了,94层其实是一个休息区,有一个咖啡吧,97层一点挡视线100层还好但拍照不行玻璃有反光,而且阳光下反光十分厉害。总之一句话性价比不高。

展开更多

• 上海环球金融观光厅乘坐地铁到陆家嘴出站口步行就可到达,旁边还有目前上海最高的楼,上海中心。观光厅是需要经过一个大型的商场,然后步行到里面。工作人员非常的热情和客气,全程的门票是180元,比较贵,建议在网上去哪儿网购买票,会便宜很多。购买票后工作人员会带入你进入,一楼有一个上海中心的一个模具,往前走,有一个短程的录像,讲解的是上海这些年的发展与未来的规划,及上海环球金融中心的介绍。观看完以后会人群分段进入电梯,电梯速度很快,上去和下来的时候耳朵会痛一些,电梯一会就到达了97层,然后可以观看一会,后面98层,到100层。100层是环球金融观光厅的最高层,在这里可以看到整个上海外滩的面貌,非常的震撼。在这里我告知大家,白天和晚上来会看到不同的景色。白天你可以看到自己脚下面透明的玻璃,心里压力要好。晚上的话可以看到整个上海漂亮的夜景,而且环球金融观光厅是世界吉尼斯纪录的哦,挺值得一看的。

展开更多

• 隔壁的上海中心即将落成,生日免票,应该是上海唯一的高大上良心景点。景色不错,不过180的门票有点略贵。100层的观光天阁是亮点,上面有一条悬空观光长廊,走在上面颇有感觉。经常有喜爱摄影的朋友,早早的带上三脚架,等待拍摄上海的夜景。

展开更多

• 阴天千万不要去,能见度不足5米。
    不明白为什么明明什么都看不到 还要开放卖票,真的非常无语!
    忠告,一定要看天气,上面什么都没有,就一个走廊,啥也没有,完全不值这个价格。

展开更多

• 不能更***了,跟着团队走的,前后花了四十分钟都没进去。我他妈***买这个票

展开更多

• 体验很好,工作人员超级热心,也很负责,有礼貌值得推荐,拍照的位置还是可以的
    景色不错,周边一切的城景江景都能看到
    有趣好玩,空中看去很开阔,就是不适合恐高或者一两周岁的小宝宝游玩

展开更多

• 上海环球金融中心最值得去的理由是,生日当天可是免费的哦,你可以带上你的身份证在生日当天,今年白天去,明年晚上去,后年想什么时段去就什么时段去,景色让你看个够!去时顺便陆家嘴一带一并走走,一天时间也不嫌多哦!

• 景色:5  趣味:5  性价比:4
  • 升降梯超级带感,夜景美的没话说,不过门票能再优惠些么?

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 特地挑的周四,人不多,不用等。工作人员很热情,秩序井然。一进去有个沙盘,可以欣赏整个上海市区的24小时景色,接着是大概2分钟的大厦介绍影片,做的不错。先上97F,被小小震撼了,接着上100F,发现可以不用去97F的哈。要看夜景的话建议提前1小时上去就好了,不然就会像我,太早上,为看夜景等了3小时哈哈。。可以俯瞰金毛和糖葫芦窜。值了~94F卖纪念品。。总值。好评

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 电梯从一楼到九十五楼只要一分钟,中间耳朵会有点不舒服不过很快。95层是没什么东西的卖各种纪念品,然后坐扶梯到97也没什么东西,最后还要坐电梯到100层,这里的风景就很好了。上面不限时,建议天黑前2小时上去可以从白天看到晚上!最后说好的返现呢...

展开更多

• 入口就在正门旁边,很好找,进去之后还要走很长一段的距离才能到电梯;电梯很快,没有很难受的感觉,夜景非常漂亮

1-20 / 164条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 上海市浦东新区陆家嘴世纪大道100号
  • 电        话: 4001-100555
门票信息: