外滩点评(152544条点评)

写点评
  • 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 外滩的夜晚真的是美得不像话哦,外滩对面那成排的万国建筑群在夜晚的映衬下格外动人,虽然他们就只是静静地矗立在那里,却令人忍不住猜想,万国建筑群这些年究竟见证了多少的历史时刻呢?外滩那一排开满花朵的墙叫外滩情人墙,四季花开。去外滩不一定非得坐船哦,在外滩走一走,站一站,看看对岸的东方明珠其实我觉得就很好了,外滩晚上人还是很多的,但是不是至于人挤人,摄影爱好者记得拿好相机,因为夜景真的很美!外滩不适合在节假日去,那样人挤人,如果平时有闲暇的时间,不如在一个有阳光的慵懒的下午,带上平静的心情去看看这座百年的城市,标志性的东方明珠 《情深深雨蒙蒙》里赵薇轻生的桥 旁边颇有气势的百年建筑,都能让你的心情愉悦,外滩——来上海不得不去的地方!晚上的外滩美极了,灯光和建筑相交印,尤其人少的地方拍张照片,回去修一下,很有在国外一游的感觉,建筑物很有特色。码头横穿黄浦江2元很实惠,只是人太多了,我们去的是大冬天的晚上,人还是不少呀。据说夏天江边栏杆处满满全是人---纳凉!地标性地段,而且免费,走走看看还是非常合适的~

景点信息

• 地        址: 上海市黄浦区中山东一路(临黄浦江)
门票信息:

附近的景点