• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 年底去的上海,所以还能看到可爱的圣诞老人~~外滩很美,黄浦江外侧非常现代,高楼林立,玻璃幕强,耀眼夺目,东方明珠耸立在江边,夜晚霓虹灯闪烁很漂亮。黄浦江内侧是风格各异的西洋建筑,当年这里是外国租界,建筑也是那时留下的,可谓是万国建筑博览群!

展开更多

• 外滩是个很不错的地方。首先,这里是看东方明珠塔,陆家嘴高新区的最佳位置。其次,外滩的万国建筑群非常地宏伟,各有特色。喜欢建筑的人,有充裕的时间可以细细欣赏一番。最后,这里是个散心的好地方

展开更多

• 外滩南起延安东路,北至外白渡桥,在这段1.5公里长的外滩西侧,矗立着52幢风格迥异的古典复兴大楼,素有外滩万国建筑博览群之称,与外滩隔江相对的浦东陆家嘴,有上海标志性建筑东方明珠、金茂大厦、上海中心、上海环球金融中心等。不管平日还是周末,外滩都是人山人海,比较舒服的做法是找个视野好点儿的地方吃点喝点,可选择金陵路外滩的钻石楼,这是个临江的露天平台,可赏黄浦江夜色,天气好,还可以晒太阳看风景。品美食建议去本帮菜馆”德兴馆“,在外滩的总店,“虾子大乌参”是“德兴馆”的看家菜,有“天下第一参”之称,喜欢的朋友不妨尝尝。

展开更多

• 夏天的外滩凉风习习,漫步在人来人往的外滩,很是舒服,累了就坐在路边的咖啡馆,听听音乐,很是惬意

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 上海外滩真的很美,自助游是最好的选择了,旅行团真心没必要,报了才会后悔啊,时间紧,事情多。
    上海是世博会中国馆(里边有挺多艺术品的,个人觉得挺不错的,不过跟团时间太紧没玩够)-“泰国馆”(这里就是一个骗局,忽悠大家的地方,让大家买花几百块钱买十几块钱的石头,稍微长点心就能识破)-吃饭(自费35,不怎么样,不过可以将就)_开瓶器(去体验厕所了自己买票可以到达更高的地方,团票就只能在主观光厅看看了)-游轮是最坑的,就是两块钱的轮渡。
    在上海抱团各种坑爹。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5
  • 以前出差来过上海不下十次,可没有一次深度游玩过,这次和老公自驾游路过,在外滩边上订了酒店,就是为了晚上浪漫的走走外滩,景色没有让我们失望,因为在广东,高楼大厦也常见,但上海有上海的味道,每栋建筑都有自己的故事,悠久留长,我喜欢这座东方明珠的城市,有着香港的繁华昌盛,还有着自己独有的古老历史!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 景色很美,人很多夜晚的景色真美。有机会下次在来这边玩!

• 景色:3  趣味:2  性价比:1
  • 除了晚上的霓虹灯,没有一丝趣味,但是晚上的人群可真是太多跟拍电影组织的群众演员似的太拥挤了失去了功能和意境。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 上海的夜色,神话般迷人!两岸灯光,让人迷失了自己

展开更多

• 和男朋友一起去的,夏天的风和黄浦江岸两侧的灯光,极致地展现出上海现代化的魅力,是那年夏天最难忘的美景。

展开更多

• 上海外滩,为来到上海的必玩景点。
    外滩建筑,集中了各国银行和国内的大银行。包括保险公司和船运公司。

如今,很多银行也重新在外滩占据主要楼宇。
    而旅游的人,来看的是西洋建筑在上海历史中的位置,以及过去洋人在上海留下的印迹。

从外滩往浦东看,是改革后的新上海成就,以及形成的现代建筑天际线。
    它代表的是财富的重新投入及堆积,是发展的印迹。

从外滩,往北走几百名,就可以到达著名的外白渡桥,外白渡桥也属上海的标志性设施之一,来上海必看的景点。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 外滩夜景真的很漂亮,黄浦江东侧是东方明珠,冬天六点左右开灯,灯火通明的很赞。外滩的夜晚真的是美得不像话哦,外滩对面那成排的万国建筑群在夜晚的映衬下格外动人,虽然他们就只是静静地矗立在那里

展开更多

• 小时候就住在附近,每周都会去几次,当时不觉得什么,等长大之后去,感觉就不一样了,吹吹海风,眺望远景还是很心旷神怡的,整个人都会放松很多。

展开更多

• 外滩的早晨非常美,清晨阳光透过淡淡的薄雾,照在黄浦江上,岸边的古老建筑和对岸的造型各异的现代化的高楼大厦,现代化的大都市。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 两岸建筑相互呼应,站在浦西看浦东,东方明珠、环球中心、上海中心、经贸大厦四巨人很震撼,外滩夜景是另一种美丽。

1-20 / 523条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 上海市黄浦区中山东一路(临黄浦江)
门票信息:

附近的景点