鄱阳湖国家湿地公园

Poyang Lake National Wetland Park

• 景色:5  趣味:4  性价比:5
  • 鄱阳湖湿地公园,我选择了过年的时候和家人一起去,在携程上预订了门票,结果当天去因为天气原因外湖不能去,又因为门票的原因在景点耽误了很长时间,这点比较糟心。景区的景色还是挺不错的,适合一家子出来,放松放松心情。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 烟波浩渺,视野开阔,鱼类繁多,鸟儿翻飞,糜鹿悠闲,只是赶上了修路,下高速后一路灰尘加频繁震动到县城。

展开更多

• 不是候鸟季节来没啥看的,说清楚不要做电瓶车有点坑,步行2-3分钟可以到码头。还有要做30分钟船到内岛,实际是有路到的,不过景区就安排你坐船了,性价比不高又贵不如广州南沙湿地公园划算,看的东西差不多,自然资源景点全民共有,价格收20-40元全包就好,动不动就100左右有点对不起这个价格。景色一般,体验不佳,可玩性低,性价比低,

展开更多

• 不是冬季没有候鸟,景色还可以,不过整体旅行最不满意的是景区交通,来回路上从鄱阳县城到景区不太方便,选择打车很容易被宰,公交车站不明显没有人带路应该是不可能自己找到站的。最近路在翻修,从县城到景区的路非常难开一路颠簸一个半小时才能到新客运中心。返程坐公交或是打车(打车50,团林到老车站8元,再坐101公交到新车站2元),总之不太满意。不过候鸟乐园还算不错。性价比低,景色一般,

展开更多

• 鄱阳湖国家湿地公园还是比较值得去玩一下的,由于是1月初去的,鄱阳湖外湖没水了是草原,让没有去过大草原的朋友可以领略到草原的辽阔

展开更多

• 太可惜了中国第一大淡水湖的称号,实在没什么东西可以看,花95元的门票,就看看天鹅,不值得

展开更多

• 体验很好,值得推荐,景色不错,有趣好玩,非常好的一个景点,还可以与黑天鹅白孔雀等珍稀鸟类零距离接触,小朋友们特别喜欢。赞

展开更多

• 太忽悠人了 说送螃蟹的游客中心让去全鱼宴餐厅 好不容易找到全鱼宴餐厅又让去找游客中心 有这样捉弄人的吗 为了两只螃蟹把两个大活人当猴耍 什么狗屁玩意 以后再也不会来

展开更多

• 前所未有的差,听劝,千万不要来。景区没什么景色,科技馆设备陈旧,很多坏了都没人修,给人的感觉就是荒废的感觉,景区管理混乱,游览三小时,排队两小时。切记,千万不要来,千万不要来,千万不要来。

展开更多

• 我在鄱阳湖很想你。
    门票超值。看了高贵的鸟,看了最大的淡水湖,坐了一个小时的船。
    风景宜人,可以和鸟儿近距离接触。
    但愿所有无奈都远走高飞。

展开更多

• 里面的景点很少,就是喂了鹅和孔雀,里面感觉也没什么人打理,不值这个价,不推荐

展开更多

• 船少,时间都浪费在排队时间上了。旅游旺季也不安排多点船。人都挤在排队,只管卖票,其他就不安排了

展开更多

• 体验感超差的景区,估计平时根本没人来,国庆也就几千人的流量,已经管理不善,坐船的地方乱哄哄的,空船停着不开,几百号人呆在码头等了一个多小时,坐了半个小时的船,没有介绍没有风景,到了观鸟岛上乌压压的等船人,下的大家不敢下船,最后也就四分之一的人下船,其他人还是原船回来,听上船的人说岛上没啥好看的,等回船又等了一个多小时。三四小时游览时间都用在排队和坐船上了。155的门票太亏了。下次应该不敢再来了。

展开更多

• 千万不要去,千万不要去,游览车来回做了总共8分钟,游船去的空调不错,回来的热得要死,岛上除了第一个景点可以喂鸟,其他,特别是那个湿地科学馆,没空调,一股湿味,一个工作人员都没有,连拍照的欲望都没有,对了,那个高空环游的千万不要买,不值

展开更多

• 夏天不适合去这里,除了热要啥没啥,没有大草原没有候鸟看,只能在小园子里喂个鸟,热爆了

展开更多

• 如果不是准备出园的时候遇到了这样一片草地和湖,我真的会打一分,从入园开始就少得可怜的工作人员,没有任何购买吃的东西的地方!坐船也只能在船里,不能去甲板上吹吹风~
    所幸遇到了这样一片草地治愈了我们~

1-20 / 84条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 上饶市鄱阳县鄱阳镇
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0793-6666699
门票信息:

附近的景点

更多

上饶旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的上饶自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量上饶旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多上饶旅游信息就来携程旅游攻略。

江西旅游快速入口