大九湖国家湿地公园

Dajiuhu National Wetland Park

• 景色:4  趣味:4  性价比:1
  • 我是7月24日去的,买门票时售票员告知必须买套票299元一张,我们咨询我们因为时间紧,只买大九湖门票,售票员说不行,必须买套票。我们大老远去,不玩又觉得不划算,况且我们住宿是订好了的,又是信用担保。只能花299元一张买了几张。结果我们只游了大九湖,亏死了!气愤!!!霸王政策!!!

展开更多

• 大九湖国家湿地公园是三省七县交界的中心要道,一条小溪串着九个湖泊,大九湖由此而得名。从神农架过去要2个小时,是休闲洗肺、消暑纳凉的好去处。最好能住下来细细品味,想了解更多请关注我的攻略。http://you.ctrip.com/travels/wudangshan146/1936738.html

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 非常美的景点,可以说,随便一拍都很美,具有和九寨沟以及稻城亚丁不一样的美,九寨沟是非常别致的水和山的配组合,稻亚是少有的雪山和高原草甸以及水的组合,而大九湖则是仙境般的水和高原草甸以及山的组合。

• 景色:4  趣味:3  性价比:3    建议游览2天
  • 山路很多,到了景点看到湖不大。不过路上景色更加值得游览,空气很清新,漫山遍野的绿色很舒服哟。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 这里是高山上的一片开阔地,这里有山有水,犹如人间天堂,在这里可以看看蓝蓝的天空,清清的水流,是一生中值得去看的地方。

展开更多

• 大九湖的黄昏才是最美的景色。这里的空气是湿润的,清新的,天高云淡,难得的山间美景,自然氧吧。美中不足是神农顶到大九湖的一段路在维修,特别艰难。

展开更多

• 仙境般的水和高原草甸以及山的组合!真心非常喜欢的地方,如此的神奇,海拔那么高,还有那么大一片湿地!真是人间仙境,最美大九湖!~~早中晚不同时段呈现出不一样的如梦似幻的画面。湖泊被高挺的山峰包围,像一连串洒落在人间的玉珠,清透地映照出朝阳和繁星的光芒。它时而烟雾缭绕,时而晴光满溢,木板桥蜿蜒在湖畔,婀娜地摇曳着柔软弯曲的身子扑向远方。看不到嫩绿的山草的那边,是太阳落山的巢窠。

展开更多

• 景区自然风景很不错,环境保护以及卫生都不错。只是路牌的指引不是很明确,走了冤枉路。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 大九湖国家湿地公园位于湖北神农架,独特的地理位置,使其自古号称“巴山前哨”,有“一脚踏三省六县”之说。其湿地生态系统在全国湿地中具有典型性、代表性、稀有性和特殊性。素有“高山盆地”和“天然草场”之美称,自然风光旖旎,气候宜人,传说遗址众多,被称为世外桃源。

展开更多

• 如果来神农架,没有去大九湖,那你就白来了.大九湖因其享有“高山平原”的美誉,并被称为湖北的“呼伦贝尔”、“神农江南”。秋天的大九湖一大片的芦苇荡太漂亮的,还有树木倒影在水上,太有意境了!
    如果天气好,可以租一辆自行车环湖游一圈,那感觉真是太美妙了,特别适合情侣游。

• 景色:5  趣味:2  性价比:3
  • 是个养生的好地方,去玩的话最少要住上一两天才能感受到它的美

展开更多

• 很美,空气很好,去的时候下点小雨,整体感觉不错,到处都是绿绿的水和绿绿的草。

展开更多

• 虽然阴天下雨,大九湖还是很美的!需要做景区大巴进入,再做小火车游览,下雨我们只到了第六湖,,主要在第四湖游览,景色宜人!

展开更多

• 非常方便,购票生成二维码,景区进入扫码即可。秋天的风景十分明显,各种色彩缤纷,可惜的是阴天,阳光不那么充足。不过在步道行走不热也很好。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 很安静、很美,但水比较混,可能湿地都是如此。适宜休闲养身,尤其早晨和傍晚在湖边散步比较享受。

1-20 / 93条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 木鱼镇神农架林区九湖乡大九湖村
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 咨询:400-994-2333
门票信息:

附近的景点

更多

神农架旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的神农架自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量神农架旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多神农架旅游信息就来携程旅游攻略。