深圳欢乐谷

Shenzhen Happy Valley

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 3月13日去的,因为周五,人没有想象中的多,最刺激最多人去的是雪域雄鹰……等半个小时左右就可以玩了……最喜欢的是激流勇进!!虽然里面的雨衣比外面贵一点,10块钱……可是防水好很多!!!夜场开放的游戏项目不多……不推荐晚上去!!

展开更多

• 前面去过一次长隆欢乐世界,两地相比,赶脚还是长隆好玩一点,冲着雪域雄鹰去的,结果在维修没开。因为18号稀稀拉拉一直在下雨,人还好。我玩的连午饭都木吃,还阔以啦。玩的很开心,也没觉得太刺激。爽快

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 风景非常好,想要体检刺激的朋友可以去,雪域熊鹰和雪山飞龙足够,给条建议,那些转圈圈玩一个就够了,哈哈,玩多了头好晕,还要较好玩的租古装衣服拍照,这个需要收费10元,但是拍出来还蛮好看的,对了,自带吃的,里面的贵的死。

• 景色:4  趣味:5  性价比:4    建议游览1天
  • 深圳的欢乐谷门票是包含了玛雅水上乐园的项目,在武汉玩的欢乐谷门票跟玛雅的门票是分开的,所以总的话还是划得来的。门票售价200,我是通过门口的票贩子买的,拉了一起十个人,180一张。

我是湖北人,一直在武汉工作,年初借调到深圳工作。和朋友一起去的,跟武汉的欢乐谷相比 话,深圳的场地真的很大,项目跟项目之间隔的比较远,可以玩的项目也要多样性一些,而且重要的是环境建设很好,植被绿色环境都很不错。

但是我的胆子不是很大,太空梭排了两个小时的队,结果轮到自己了,我却不敢玩。之前看到有个男的上去,下来的时候都是别人搀着的。不建议小孩子玩。有些项目还是挺好的,虽然很惊险,建议和朋友一起去过把瘾。排放一下工作压力还不错。

但是呢,不建议节假日去游玩,暴多人。里面吃的东西也很贵。

展开更多

• 深圳欢乐谷面积虽然不大,但是游玩设施很齐全。两个大型过山车很过瘾,工作人员在这么热的天戴着口罩还是比较热情负责。但是饮食方面的操作有些迷惑,麦当劳和必胜客全部开在了园区外,而园区内的餐饮大多没有空调且很贵。这点对于玩一天的游客来说很不友好,希望可以改进。总体来说体验很好,值得推荐。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 工作日的时候人不是很多,特别适合来玩,但是周末和晚上人就特别多了,所以一定要挑工作日来,可以不怎么排队就玩到很多的项目,适合年轻人。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 深圳欢乐谷开业于一九九八年是国家首批五a级旅游景区。深圳欢乐谷是一座融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体的中国现代主题乐园。实行一票制的欢乐谷分九大主题区有西班牙广场、魔幻城堡、冒险山、欢乐时光、金矿镇、香格里拉雪域、飓风湾、阳光海岸、以及独具特色的玛雅水公园,有一百多个老少皆宜,丰富多彩的游乐项目。最为壮观的亚洲最高过山车,全球至尊弹射式过山车刺激惊险

• 景色:4  趣味:4  性价比:3
  • 很开心,人也不多,没有全部玩玩,而且夜场和水上乐园也没有去。吃吃喝喝都差不多一两百了,不过刷省份证很方便,省了买票的时间。可以玩一天了,不明白为什么还会有人说贵。里面是禁止自带雨衣的。10块钱一套。一天都在天上“飞”,身体都不是我能控制的

展开更多

• 欢乐谷是个好地方,娱乐项目很多,有刺激的,有恐怖的,有些设施不是每个人都可以受的了。
    整体来说还可以,价钱也可以,进去后什么都是免费玩,就是节假日人很多,要排很久的队。

• 景色:5  趣味:4  性价比:3
  • 作为毕业旅行的第一站真是累死了啊有很多不敢玩的不过景色真的很棒至少天上的云让我赏心悦目我们买的学生票170从早上九点半进去直到到晚上八点多才出来感觉还不错咯

展开更多

• 好玩是好玩,但是给各位个忠告,和朋友一块的话最多3个人,并且要志趣相投的,要不然有些人就这个不敢玩那个不敢玩的,搞到最后什么都没玩成,这样难受的还是自己!那就是花钱找罪受😠

展开更多

• 总体超赞,性价比高,景色不错,有趣好玩,有意思有意思w
    从早上十点多到晚上闭园,平均一个人玩了十个游乐项目,不是排队就是在排队的路上,还有吃吃吃,有很多适合拍照的地方,进园之前拿一份纸质地图游玩更方便哦~
    (小声bb:吃的东西太贵啦hhh(虽然游乐场的都贵)

展开更多

• 排队还行,周五去的人不是很多,建议避开周末!性价比高,携程上花了两百多,在现场加一百多可以直接升级年卡,可以无限去,考虑到有的还没有玩,就直接升级了年卡,建议带女孩子去玩,两个兄弟去缺了点味道!总体超赞,

• 景色:1  趣味:1  性价比:1
  • 都是要付费的项目,很无聊,相比之下我宁可再去海洋乐园,更不能和迪斯尼比,很差劲的游乐园,服务员态度极其恶劣。

展开更多

• 游乐场门票普遍200+,这里还包括了水上乐园相对来说比较实惠,而且园区很大,但是千万千万千万不要在节假日去,排队排的怀疑人生,我五月二号去的,就玩了五个项目,排队排的要崩溃了!!!!!

展开更多

• 夜场不要太晚去,9点左右基本都关了,不过里面有一个拍古装的,还不错,价格也非常实惠。19块一张,服装也还可以,摄影师也比较专业。

展开更多

• 有趣好玩,景色不错,性价比高,总体超赞,晚上夜场挺好玩的,灯光不错,值得去玩,万圣节快到了,还要再去一次!推荐!!!!!

展开更多

• 值得推荐,雪域雄鹰真的要一入园就排队,因为排队系统比较落后,线上排队貌似没有提示。当然,它可以作为开幕雷击,一进来就玩得超爽哈哈哈哈哈哈。在欢乐谷其实玩不到很多项目,人太多,矿山车一排就是两小时,也挺刺激,因为速度超快!!#欢乐谷·繁华都市快乐老家

展开更多

• 现在正值疫情期间,我们去的比较早,十点半之前人还是比较少的,先去玩了两个水上项目,激流勇进和来回摆动的那一个,最好的那个管道水上项目没有开,比较可惜,玩水上项目要购买雨衣和鞋套,十元,记得保留,现在大概就两个水上项目吧大家如果早去的话,建议直接先去雪上什么来着,最刺激的过山车,值得体验,记得一定要去先涮脸取票晚,不然需要等待两小时,舒服两分钟。园区很多吃的都没有开门,点啥啥没有,饿死了,就吃点香肠。
    总体而言,这次游玩性价比不高,不太推荐吧

1-20 / 1331条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 深圳市南山区华侨城侨城西路