• 景色:3  趣味:2  性价比:1
  • 坑爹的景点,估计整个园区的高仿景点仿的最好的就是埃菲尔铁塔了吧。园区没多大,东西不多,价格死贵,设施太low,到了晚上的时候很多地方都没有登,连路都看不见。白天花180进来的起码还能看点东西,晚上进来的全是坑。奉劝各位朋友千万不要去园区里的西格餐厅,这是个超级大坑!198的三人套餐就三菜一汤,汤里啥都没有服务员还特么告诉你是炖化了!还有个388的五人餐,坑中之王,就比198的多两个才,肉根本没几点。建议还是吃别的吧。

• 景色:4  趣味:3  性价比:1
  • 票价太贵,原价180,通过中介订全票也要170RMB,儿童1.2~1.5之间可以半价,没有学生票优惠,很不合理。总体性价比太低。 看点不算丰富,大热天,几个免费演出都要50人以上长龙,不得不舍弃,只看了金字塔过道。两小时足够了,估计加上看几个免费演出的排队时间需要四小时,大家各自看着办。 如果不是答应了暑假带侄女过来,真心不建议寒暑假或节假日去,人潮太吓人了!!!

展开更多

• 正逢荷兰风车节,里面好多好漂亮的风车,顺着地图指引,看的第一个影院是富士山数码影院,4D的效果,还是相当不错的。富士山数码影院是每半小时一场,一场差不多15分钟吧,播放的是《深海探险》。老爸老妈对那些微缩的景点赞叹不已。个人比较喜欢欧洲区的建筑,很大气也很精美。平日的世界之窗人不多,只是我们正好碰到了深圳的科普教育日,很多学生来春游,所以还是排了一下队。
    大力推荐的是美洲区的《飞跃美利坚》,相当精彩,一定要去看,身临其境的感觉,也是半个小时一场,每场限定人数80人!科罗拉多峡谷大漂流跟亚马逊丛林穿梭,由于那天有下雨,没有开放,有点小遗憾。格陵兰岛地心历险,排队的学生实在是太多了,这个也没有 去,但是这个貌似比较没有什么出彩的地方。
    下午5点要记得去进门左手边换晚上《天地浪漫》表演的票,我们差不多4点半就到那边等着了,换到了贵宾席的第一排,位置相当好。换好票可以去埃菲尔铁塔那边看6点的世界风情汇演,这个也值得推荐。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 世界之窗交通很方便 地铁站一出来就是 入口大喷泉很漂亮 入园后搭乘了单轨车环游大概将园区看了一遍 中华门旁边有卖世界之窗护照 可以印上各国的印章 很有纪念价值 桂离宫还有茶道表演 科罗拉多大峡谷探险漂流类似于激流勇进 很刺激 阿尔卑斯冰雪世界里还可以滑冰

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 上午没有多少表演,主要是自行游览,下午活动内容多,傍晚铁塔下面的表演和晚上"一路阳光"演出很精彩,最给力的是网上订的门票居然可以换到晚上的贵宾席,我换到了第6排的位置。

展开更多

• 在携程上提前购买的世界之窗门票,每人可以优惠10元,(儿童票是100元)最主要的在买票窗口不用排队了,直接刷身份证就可以进入。地铁站世界之窗站,一出出站口便是世界之窗,喷泉、几个偌大的世界之窗大字,令人迫不及待的想进去瞧瞧。一就去便可以看到巴黎铁塔的微缩版,虽说是微缩,那也是相当高大的,登上塔望望,景色自然是美极了,还有部电梯可以乘坐,将去往更高的塔层。里面是按照世界的五大洲划分的,都是微缩版的,但很精致。建议早点去,我们就是下午三点多才去,时间有点紧张,晚上好多景观都看不到了,虽然有灯,但是灯光微弱,不清楚,亚洲这边的好多都是天黑了才看的,也不能拍照。里面的水和食物价格偏高,带小孩子的可以带点食物。排队等了将近一个小时,坐了小火车,畅游荷兰小镇,很是惊喜,美美的郁金香和美美的风车。还有好多游览活动项目,都是因为快六点了,不能坐了,所以得需早点去。

展开更多

• 整体感觉不是很好,可玩性也没有迪士尼乐园好玩,性价比也不高,门票有点小贵,里面虽然说是浓缩了世界各地的景色,但是说实话,有点敷衍了事一样,还不如在地摊上去买一个划算

•   建议游览4小时
  • 世界之窗景点很多啦,如果对各地历史文化感兴趣的值得一去,就是门口现场买票220,好贵贵,不如网购门票啦,走一圈下来三四个小时,所以如果想慢慢看可以带点干粮,土豪可以在里面吃啦~

晚上有2场灯光秀,7点多一场,9点多一场吧,尽管夜场票便宜很多,但晚上看不清什么造型的,如果只是晚上去玩活动的话无所谓了~

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 世界之窗的缩微景观还是比较逼真的,景区印象最深刻的还是冰雪世界,对于没有见过雪景的南方游客比较有吸引力。景区最美的是埃菲尔铁塔和凯旋门。景区餐饮又贵又难吃,建议自备充足食物。完整游玩的话一天是必须的。

展开更多

• 世界之窗很大,刚逛进亚洲区的时候,一堆野导,雇了个野导大体的逛了逛听讲解,毕竟自己走在哪瞎看。
    快到门口的时候解散才发现,园区里面有很多免费的娱乐项目
    因为我们赶时间玩的景点不多,空中花园巨推(有电子讲解而且俯看的景色是别具特色的)
    一开始一直觉得220一张门票不值当,玩了游乐项目之后真的觉得超级值

展开更多

• 很不错,十月6号去的,入园时看到园区内人数4000人左右,但是入园后并不拥挤,景色真的很美,一些在北方没见过的绿植,以及各国建筑的缩小版,很美,园区很大,后边逛不动了,租了个车逛的。总体而言我觉得和广州塔比起来,这里更值得来。值得推荐,景色不错,

展开更多

• 国庆节第二天去的,游客很多。门票现场购买是200元。我们租了个双人小电瓶车,好像是150元/小时,里面很大圈,租车是非常明智的,不然靠走路真的要两三个小时才能参观完。定时有表演,因当天游人太多、天气炎热,所以没有等候观看,只是走马观花的看了景儿。

展开更多

• 8月初去时天气太热,不过带小孩玩着小孩很开心,做小火车、冰雪世界滑雪还有空中观光车是最爱,对微缩景点到没有太大的兴趣,估计小孩太小了点

展开更多

• 园区挺大的,配套服务齐全,不想全程走路的可以租赁代步车,但是费用不低。园区内饮食补给充足。但是游玩的趣味性差了一些,毕竟几十年的历史了。如果迪士尼或者方特之类的会觉得游乐方面的体验不足。微缩景观部分还是比较有吸引力的!

展开更多

• 买的夜场票,交通挺方便的,地铁和公交都直接到景点门口的。然后夜景还不错,有灯光秀,就是感觉晚上去就拍不了什么了!里面购物的价格也还可以,反正是值了这个夜场票的了!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 买的是夜场,很大型的演出,太多人了我没有看。随便逛了一下,晚上很多各国建筑不开灯。建议玩白场!花了五块钱上了金字塔,很值得,很漂亮。要是想看更漂亮的,建议花30上顶层。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 在世界之窗门口,遇到热情的携程工作人员,耐心教我注册成为携程会员,仔细讲解,消除我们的顾虑,成功进园观看,创造了好心情,有了携程,我们以后方便多了,谢谢!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 想来世界之窗已经很久了,终于可以如愿以偿了,很值得回忆的一次旅行,是在我生日的当天去的,景点很好很漂亮,唯一的一点遗憾就是去的有点晚了,我们下午1点多差不多两点才去的,逛到晚上7点左右还没有逛完美景,下次去一定会早点去逛完所有美景

展开更多

• 整体就是各国出名的景点的缩小版,有迷你版,也有按比例缩小的庭院景点,刷身份证就可以入园,有童车,轮椅,电动车可以租,吃的很多,也不贵,热狗五块一根,泡面十元一桶,矿泉水八元一瓶,不间断有一些特色的表演,到了晚上还有夜场的表演,国风表演, 有些游乐设施可以玩,有身高和年龄限制,1.2以下孩子可以玩旋转木马,和小火车,里面可以玩一天也可以玩半天

展开更多

• 白天的娱乐项目还是相对友好的,1.1以上的小朋友在家长的陪同下可以玩好几个。晚上灯光很好看,1930开始的大型歌舞表演《盛世纪》人太多,又看不清,中间位置要买,最低50元一位。2100的烟花差强人意,在禁放烟花的深圳能看到也还行。推荐极速富士山,马丘矿山车。

1-20 / 3731条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 深圳市南山区华侨城深南大道9037号
  • 电        话: 0755-26608000
门票信息: