紫颐香薰山谷

Ziyi Xiangxun Valley

• 景色:1  趣味:1  性价比:1    建议游览1天
  • 薰衣草很多但游玩累了千万别去对面农家乐特别是左边那家老板漫天要价如果不给几个混社会的小伙子就站出来了 破坏心情游玩指数低差评

展开更多

• 景色很好,空气飘着花草的香味,可惜就围着转一圈看看花花草草,然后就没什么玩的,就花了55门票,感觉有小点不太值,有景色、没文化氛围。

展开更多

• 去的当天打着伞,雨中看花很美,地方大,广,但是门票偏高,景区观光车收费也不便宜,主要是很短的路程就收费了,不太合理,建议改进,能吃饭的地方不多。

展开更多

• 很好!是个照相的好地方。携程换票很快捷,方便。现在去花开的好,是成都几个熏衣草公园最好的一个。

展开更多

• 季节不对!也不知道季节不对!满目荒凉!残花星点!散了会步!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

展开更多

• 临时在网上搜来的,条件还可以,下回再来。愿意推荐给其他朋友。服务也还不错,希望再接再励做到更好!!

展开更多

• 过气的第一代网红鲜花景点,年卡与次卡同价,薰衣草季还是挺不错的,其他设施都年久失修了

展开更多

• 门票似乎降价了,没有第一次去看大片鼠尾草那种感觉,不过总体还不错

1-20 / 22条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 成都市双流县太平镇
  • 电        话: 028-87617777
门票信息:

附近的景点

更多

双流区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的双流区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量双流区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多双流区旅游信息就来携程旅游攻略。