• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 〈普吉岛游记5〉[玫瑰]昨天是期待已久的斯米兰岛一日游。早上6:30导游准时接上我们去SEASTAR的码头,SEASTAR是泰国最知名的船务公司,他们的导游敬业,专业。中国游客集合在一起,导游中文很棒。我们经过了一个多小时的快艇终于到达了斯米兰,斯米兰共有11座群岛构成,我们订的是一日游,游览6个群岛,可以两日,三日,可以住在岛上,但是,住宿条件很简单,因为,斯米兰不允许开发,所以仅能住帐篷,小木屋或船上,我建议一日游,感觉晚上岛上就几个人怪怪的……船刚到4号岛(主岛)全船都在发出尖叫,知道吗?海是分三种颜色浅蓝,蓝绿到深蓝,完全是透明的,沙滩像白白的面粉,OH,MYGAY!当时的心情没有办法形容,人间天堂……船长带着我们直接到了浮潜地方,水中的热带鱼应有尽有,美丽的活的珊瑚礁。我们在水中疯狂的拍照,手机在水中拍出来的照片不是很清,因为鱼一直在游动,水也在动,来之前想买个水下运动照相机,上京东已经全部断货了。也没有借到,只能用手机了,不过,手机录像特别清楚。三星的录像也没有问题,在水面上开机,然后直接潜到水下,可以一直录我给们共登岛两次,浮潜两次,每次在水中40分钟,水深大约在10米左右,只要你低头就能看到底,透明的海水,会游泳的不会游泳的都没有问题,他们会重点照顾不会游泳的,其实没有任何危险,穿着救生衣咬着口交呼吸,海水是咸的,浮力很大,谁都能浮潜。会游泳的可以跳水,从船头跳下,我和老孟都体验了一把,我们不愿意上岸,舒适的海水,漂亮的海底,太美了……大爱,斯米兰~我们还要再来。斯米兰一天每人460元,他们提供早餐,午餐,餐间小点,晚餐。还吃到了木瓜冰淇淋我吃了两个(晚餐提供,随便吃)船上饮料包括水,可乐,葡萄汁,猕猴桃汁,橙汁都是无限量提供。泰国旅游有些规定大家要遵守:所有登岛的人不允许穿鞋,上船前会把你的鞋收走,下船还你。(可以穿潜水袜,但只有在国内能买到,我们来的时候想在网上买,时间已经来不及了,导游说大家穿了,他就当没看见,因此,他们是不赞同的)登岛不允许带走任何的东西,包括死珊瑚,石头,等等一切,这是泰国的保护海洋的政策,否则,可能触犯他们国家的刑法。导游说有一对意大利的拿了珊瑚礁被军方判刑~他们导游也会被判刑~我们尊重他们的规定,同时想着我们的海洋什么时候会有如此的保护政策。大爱……斯米兰,我们还会来的[嘴唇][爱心]

景点信息

• 地        址: Similan Islands, Lam Kaen, Thai Mueang District, Phang-nga, Thailand
  • 电        话: +66-95-0385535
门票信息:

附近的景点

更多

斯米兰群岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的斯米兰群岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量斯米兰群岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多斯米兰群岛旅游信息就来携程旅游攻略。