• 芭东有专门的到斯米兰的行程,有一天也有两天的。其中有额外的单独去达柴岛的。一天往返,全程快艇。达柴岛真的相当美丽,我觉得去了达柴再去看皮皮,那真是高下立现。岛上还有自助餐,就是在芭东参加的行程里面包含的。还不错,有海鲜有水果有冰激凌。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 慕斯米兰岛国家公园是一个非常漂亮的海岛,环境非常的美,海水很清澈,也能看到岸边有一些热带鱼,游客可以看可以玩,但不能喂鱼,更不能抓鱼,这是行为在海洋公园是不允许的。

展开更多

• 只能去一日游到慕斯米兰岛国家公园,但这是非常值得的旅行,快艇的时间有点长,但抵达后一切都值得。甚至在第一站发现了一个海鳗,在岛上的热带树木上面有很多吸血蝙蝠,在该地区享受水肺潜水

• 景色:5  趣味:5    建议游览3小时
  • 慕斯米兰岛国家公园是我个人觉得非常棒的行程,在江西冷商场旁边的旅行社小亭子报了名,折合人民币大概二百元一个人,价格还可以而且还包括了中午的团餐,慕斯米兰岛非常的漂亮,海水很蓝而且很清楚,岛上的环境也保持了原貌没有被过度开发

展开更多

• 斯米兰是一个季节性的岛屿的,开放的时候如果你酷爱潜水,浮潜可以去看看,否则路程太远了,一天的时间非常辛苦,所以最好是两天以上的行程,不过又要考虑到住宿,岛上住宿和船宿都是很辛苦的。

展开更多

• 感覺不錯的,就是整體下來要足足一天,因為當天住的是芭東海灘附近的酒店。當天6點就有司機上來接去碼頭⛵️,因為太睏過程睡著了,估計有點堵車加上還有接其他酒店的人,大概要2個小時路程,8點多才到碼頭簡單吃點提供的早餐。然後就出發上船出發去第一個浮潛點,大概一個半小時船。然後就停了30分鐘左右浮潛就去第二個地點浮潛,然後就去海灘,海底還是能不到不少的魚,水很清澈…. 大概3點多就回程。5點就到碼頭簡單吃點簡餐就回程了。一天下來還是感覺有點累。一大半時間都在車和船上。5點多坐車回酒店。後面加上堵車,到酒店已經8點。算起來,性價比算高了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    建议游览2天
  • 去普吉感觉最好的行程,只开放6个月,时间安排合理,当天来回太折腾,路上时间太长,出海建议至少2天,每天都有不同的收获,看见了海龟,海星,小丑鱼,每天收获都不同。看蓝天大海,浮潜很过瘾,不会游泳也完全不用担心,最好备上防水袋,不晕船的话可以选择船宿,船宿很干净,有单独卫生间,还可以在船上看日出日落看星星,太美了,去吧,不会后悔哒!

展开更多

• 我们是慕名而去的,专门买好潜水装备,可是当天的船太晃了 头晕的想吐,还好下水浮浅。水质太清澈,可以看到小鱼在脚丫周围转。不过岛上吃的真不怎样。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5    建议游览7天
  • 需要吃晕船药,风景很好,目前近海的死珊瑚很多,鱼好少

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 真的很美,安达曼的海水是我觉得在东南亚最美最美的,就是斯米兰离普吉还很远,不建议一日游,太赶了,最好过一夜。

展开更多

• 这个岛的水很清,游人也相对较少,所以相对比较的安静,有很多的小鱼在水中游来游去的,很好玩,来这里性价比高,值得

展开更多

• 斯米兰确实不错,就是人太多事,实在是太多了,主要是这里可以登高望远,能看到别的地方看不到的景色,如果斯米兰不是作为必打卡景点儿,完全可以避开人群选择一些不是很热门的小岛,水面和水下风景都比斯米兰要好。

展开更多

• 斯米兰非常不错,白色沙滩,浮潜见到很多漂亮的大鱼、小鱼,值得游览。

展开更多

• 慕斯米兰岛国家公园的规模比起攀牙湾公园大的多,想逛完斯米兰最少要三天的时间,只是三天的时间都在船上,而且玩的就是浮潜,可能会有点单调,不如选择皮皮岛和皇帝岛,还有点人文景观。

展开更多

• 距离普吉岛太远了,只能跟团。斯米兰群岛的蜜月湾绝对是我见过的最华丽的海滩,风景如画。斯米兰上的沙子是白色和柔软的,可以爬到悬崖顶端,欣赏海景,浮潜的时候会碰到很多的大海龟。

展开更多

• 慕斯米兰岛国家公园距离巴东海滩北部海岸快船要三个小时,沿途的时候还能看到泰国的军舰,国家公园面积非常大,里面有很多的岛屿,一日游只能挑选几个岛屿。

展开更多

• 斯米兰群岛可能是普吉岛最好的岛屿以及海洋了,沙滩的部分是比较少的,可惜一年只有上半年才开放的,生态环境非常好,可以提前报名两日游。

展开更多

• 一些凉鞋或水鞋真的是必须的。海鲜很便宜,加工费十块钱一斤不管烹饪方式

1-20 / 34条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Similan Islands, Lam Kaen, Thai Mueang District, Phang-nga, Thailand
  • 电        话: +66-95-0385535
门票信息:

附近的景点

更多

斯米兰群岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的斯米兰群岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量斯米兰群岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多斯米兰群岛旅游信息就来携程旅游攻略。