• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 在喜乐索海滩车站附近。我们住在siloso beach resort,步行六七分钟就到了,很方便。表演19:40、20:40两场。第一场比第二场价格稍贵些。表演将近半小时,是光影和喷泉的结合,有故事情节,很高科技,也确实很漂亮,很震撼。晚上看看时光之翼,在海滩边逛一逛,很惬意。在附近住的话,离得近,一定要看看。50元左右的门票,在国内都看不到什么,确实很值得!

展开更多

• 体验感不错的表演.值得带着小朋友看一次。vip的位置有靠背,坐着稍微舒服点,最好还是买一下。视觉听觉的盛宴,女儿说特别好看

展开更多

• 是新加坡的又一个著名的旅游景点,千万别错过,也是圣淘沙最吸引人的其中一个。是灯光与音乐,烟火等结合在一起创造出的辉煌奇迹,每晚有2场表演,晚上7:40和8:40,普通票价新币18元,大力推荐

展开更多

• 大概一个小时时间,演出是水 🔥 灯光比较完美的结合,整体还是不错的,从环球影城出发可以坐C大巴三站就到,但是结束想打车回市里不方便,最好先回环球影城在打车!

•   建议游览1小时
  • 预定了晚上7:20的 时光之翼表演,这个表演非常非常的精彩,绝对不容错过,票价还非常便宜,才30一张,8点多的那场才20一张,所以,千万千万不要错过哦!不容错过的精彩绝伦的表演,光与影的完美结合,加上喷泉和烟花,一场视觉盛宴。我录了视频回来,宝宝几乎没有都要看好几遍,太好看了,太美了。记得提前去排队哦,否则会没有好位置呢。时光之翼的T恤也是超级好看呢,被宝宝买了一件特别喜欢啊
    欣赏完时光之翼,边走边逛,前往鱼尾狮雕像,沿途有很多风景,夜晚灯光璀璨,美不胜收

展开更多

• 来到这里看表演的人很多,现场非常火爆,如果要来玩一定要提前预定门票,推荐来看看

展开更多

• 这场在圣淘沙海滩的大型水幕投影水舞秀,烟花、喷泉、声光等特效结合在一起,还是很壮观的。有些场面配合音效还是蛮有趣的,挺适合周末出门看看

展开更多

• 圣淘沙岛内只有缆车收费,其他都是免费的!表演小朋友很喜欢!英文有的地方没听懂。。。

展开更多

• 整体感觉很好,就是价格有点贵,科技感十足,通过水雾变换灯光,比较有特色,场地在海边,傍晚的景色很美,建议提前入场可以欣赏下傍晚的海景。

展开更多

• 买票后很快就收到了有二维码的门票,自己预约也很方便,入场时工作人员扫二维码就会显示预约时间,场内还蛮大的,一场应该能坐上千人,贵宾座有专属区域,但其实和普通座区别不大,就是比较靠中间,但其实全场视野都还不错,可惜英文的,小朋友没太看懂情节。

展开更多

• 即以前的海之颂,但听讲故事已不同,水幕加激光加烟花,效果很赞,八点九那场人少点又平点,在名胜世界坐捷运海滩站下(免费).

展开更多

• 沙滩水幕秀表演非常好看哦,还有烟花气氛非常好,就是门口的售票员没看清楚是不是我们德票子让我们来回走感到非常无语,其他没什么,门口还有很多小吃玩得很开心!服务人员要加强培训管理!

展开更多

• 表演很不错,但是现场检验人员通常让在携程订票的客户从Door5入场!也就是最偏僻的门进入。

1-20 / 137条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 60 Siloso Beach, Singapore 098997
  • 电        话: +65 6361 0088
门票信息:

附近的景点

更多

新加坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新加坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新加坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新加坡旅游信息就来携程旅游攻略。