新加坡摩天观景轮

Singapore Flyer

• 新加坡摩天观景轮是号称世界最高的摩天观景轮,坐在摩天轮上,风光明媚的滨海湾、高耸入云的摩天大楼、热带的翠绿景致,以及万里晴空下所映照出的耀眼光辉尽收眼底。在这里欣赏海滨艺术中心、鱼尾狮公园、新加坡河、海滨湾金沙大酒店等景点是另一种感受。

展开更多

• 交通很方便,地铁下来走五分钟就到了。楼下有叫路边摊的美食中心,观光旅游巴士的集散点也在这,鸭子船的出发点也在这。摩天轮最好在七点一刻左右上去,这样能看见落日的余晖,又能欣赏夜晚的灯光。不过这个时间段人也是最多的。我就在路边摊吃完东西八点上去的。之前还坐了观光巴士,买一日游览路线可以坐三种车,橙色去滨海区,牛车水。红色去圣淘沙,绿色那个我没有坐。性价比还不错。

展开更多

• 很美哦~世界上最高的摩天轮真是名不虚传,这次专门买了新加坡酷卡,可以享新加坡观景飞行旅程门票9折优惠,赞!可以搭交通,好方便

展开更多

• 世界十大浪漫地标之一,慕名而去!但比想象中失望了好多,食物是五星级酒店的价格,但真心难吃!但在摩天轮中观看新加坡的夜景还是不错的!

展开更多

• 非常值得去的摩天轮,夜景超级好看,推荐不要太晚过去,因为理论上九点半就是最后一个仓位了,为了让排队的人都能上去,工作人员会在临近结束的时候尽量安排多一些人进同一个车厢。如果人少的时候,是可以两人独享一个车厢的。上摩天轮之前有一个时光之旅的展览,主要介绍新加坡的历史和发展,有一些互动设施也很有意思。在摩天轮转至最高点的时候会有一个特别提示,如果想要录像的话需要提前准备。前后左右都是透明的,可以看到金沙,滨海花园等地标建筑,不过由于室内外温差或者下雨的原因,门窗上可能有水汽会影响拍照。整体体验非常好,不虚此行。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 晚上去的摩天轮,实在太美了,值得一去

展开更多

• 新加坡的门票还是有点偏高,摩天轮也一样。不过作为亚洲最大的摩天轮,与滨海湾的景色配合,真的是相当气势。不同的角度,你会有不同的观感,不同的天光下,也会有不同的激动。

展开更多

• 刚到新加坡第一个看到的景点就是这个摩天观景轮了,虽然没有预定到但是无数次的从他旁边经过,心想在上面的感觉一定很好。这算是新加坡标志性的建筑了,据说建成时囊括了多个亚洲第一,也导致预定很难,想要来体验的建议早点预定。

展开更多

• 新加坡摩天观景轮是新加坡的美丽景色的绝佳选择,不得不排队很长一段时间,巨大的摩天轮有二十八个空调胶囊,出口的地方有一家纪念品商店,此外也可以在圣淘沙坐缆车。

展开更多

• 摩天轮看到的夜景说实话不算最好的角度,现在不那么火也是有原因的,进去摩天轮之前得经过很长的展区,排队也很长,一个箱大概坐十几个人,上去和下来分别看到不同方向的景致,等车的过程看到里面有用餐车厢,好像是可以订餐的。

展开更多

• 不算贵,亚洲最大摩天轮还是值得一来的,夜景比较好看,整个一圈几十分钟。

展开更多

• 本来只买了两个人的票,结果后面跟了一个旅行团,那里的工作人员就让我们两个先进去了,直接进了单独一间舱,花了两个人的票价享受了一次包舱服务,真的物超所值!摩天轮转的速度也很缓慢,足够我们欣赏风景,非常好的一次体验,如果下次还有机会来新加坡,我一定要再坐一次

展开更多

• 很宏伟很壮观 惊讶之余 我知道评价的时候字写的多可以收到好多好多的积昏所以我要多墨迹墨迹这样子我就可以有好多好多的积昏了

展开更多

• 还是非常值得去一次摩天轮的,摩天轮底下能有一个小展览介绍新加坡的历史。摩天轮能看一下新加坡的夜景,一个仓里不会有很多人,风景还是很好的,

展开更多

• 观景舱内有两个显示屏可以知道高度,到达最高点会有语音提示,上升的半圈没有太多夜景,但是下降的夜景非常赞。夜景还是比较漂亮。

1-20 / 80条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 30 Raffles Avenue, Singapore 039803
  • 电        话: +65 63333311
门票信息:

附近的景点

更多

新加坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新加坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新加坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新加坡旅游信息就来携程旅游攻略。