塞维利亚斗牛场

Real Maestranza de Caballeria de Sevilla

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 塞维利亚斗牛广场(Plaza de toros de Sevilla)是西班牙历史最悠久的斗牛场。它是塞维利亚每年举行的“阿布利尔节”的场所。个人觉得斗牛很血腥,参观一下场馆就好了。要在导游的带领下方可参观,除了参观黄色环形的斗牛场,还能参观里面的博物馆,了解传奇的斗牛士及他们的服饰

展开更多

• 这是西班牙最大的西班牙广场。它是一个270度圆形广场,缺口正对玛利亚路易莎公园。这两个景点可以一起逛,广场中心是一个大型的喷泉水池。这感觉我觉得可以媲美协和广场,比协和广场更好的就是它有一圈环城河。世界上好多著名影片在这里拍摄,阿拉伯的劳伦斯”、星球大战2等

展开更多

• 是了解斗牛文化最好的去处,安达卢西亚是斗牛发源地绝对不能错过。要跟着团进去有西语和英语,全程大概45分钟,除了斗牛场还会参观博物馆,绘画馆,工作人员讲解很尽责。到夏天还会有很多斗牛表演,去的时间不好没赶上,有机会一定要去看

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: P.º de Cristóbal Colón, 12, 41001 Sevilla
  • 电        话: +34 954 21 03 15
门票信息:

附近的景点

更多

西班牙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西班牙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西班牙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西班牙旅游信息就来携程旅游攻略。

欧洲旅游快速入口