日月潭

Sun Moon Lake

日月潭点评(1165条点评)

写点评
  • 看天气不错,在前台寄放了行李,便去租自行车,“趴趴走”相对而言是家老店了,捷安特200NTD一天,普通自行车100NTD一天,电瓶车按小时计费。我们选了普通自行车,留下一人的入台证,付款300NTD即可。逆时针绕湖,从水社码头到向山游客中心的自行车道被誉为全球最美单车路线,体力不好的话建议原路返回。我们选择继续环潭,最辛苦的一段路要数玄光寺到玄奘寺的环山路,几乎不是奋力推行就是奋力骑行,而且用的是公路,感觉有点小危险,好在车也不多。

• 地        址: 台湾南投县鱼池乡水社村
  • 电        话: +886-49-2855668
  • 官方网站: https://www.sunmoonlake.gov.tw/
水社码头9:00-17:00;玄光寺码头9:20-17:20;伊达邵码头8:40-17:40

日月潭旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日月潭自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日月潭旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日月潭旅游信息就来携程旅游攻略。

日月潭旅游快速入口

日月潭旅游推荐