日月潭

Sun Moon Lake

• 对台湾的印象,日月潭是最著名的地方,所以希望很大。然而过去之后略感失望,没有想象中的那么漂亮!感觉不是特别的值得,要去看的话,也是一种情怀。

• 青山绿水,这里很有国内知名景点的味道,人多!不过有点比较好的是,为了拍“日月潭”的石碑大家都排起了长队,名声大作的阿婆茶叶蛋味道不错,价格5块人民币两个也算合理。

• 不错,山好,水好,空气好,下雨游玩有另一番的感觉,就是去晚了,玩的时间段。

• 非常美,是一个淡水湖吧。也是台湾一个经典的必来的景色

• 地        址: 台湾南投县鱼池乡水社村
  • 电        话: +886-49-2855668
  • 官方网站: https://www.sunmoonlake.gov.tw/
水社码头9:00-17:00;玄光寺码头9:20-17:20;伊达邵码头8:40-17:40

日月潭旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日月潭自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日月潭旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日月潭旅游信息就来携程旅游攻略。

日月潭旅游快速入口

日月潭旅游推荐