日月潭

Sun Moon Lake

• 我是自由行的游客,从台北搭乘高铁前往台中站,在台中高铁站再换乘“台湾好行”的旅游大巴前往日月潭。购买的好行日月潭旅游套票,包含日月潭-台中高铁站的往返车票、日月潭一日游船票、日月潭观光缆车往返票、日月潭环湖车票等等,对于散客来说非常合适。 日月潭真是山美水更美,蓝蓝的天空,清清的湖水,梦想的地方,宝岛的明珠。自由行客人可以避开旅游团游客的一些著名景点,到一些人比较少的景点观赏日月潭,像是伊达邵游客步道、水社码头的耶稣堂等,更是别有一番滋味。

• 景色:5  趣味:3  性价比:4    建议游览2天
  • 游日月潭的方式有很多,骑车和游船是比较推荐的方式。游船在码头的时候会在你手臂盖个章,呵呵凭章确认买票乘船。然后日月潭上的店铺,客栈酒店通常都会有租赁自行车服务,可以在晨昏时刻感受和煦微风和美丽湖景哦

• 值得一去!景美、湖美,空氣也好,睡醒鼻孔裏從未有的那麼乾淨!我住的那家民宿也非常乾淨而且價錢也不貴,游客區的物價也沒有人哄高價,很公道

• 环境大美,充斥着颜色,天蓝,水绿,人美.可惜单身去了,建议大家携美而游.

• 日月潭没有期待的那么漂亮 日月潭是以潭中一个小岛划分的 以前这个岛是在水面上的 地震后下沉了许多 不过日月潭这边有卖茶鸡蛋的 说是用很名贵的材料腌制的 还是蛮好吃

• 了南投没看到日月潭不可惜, 因为同杭州西湖比起来也就西子比貂蟬, 但如 果你没去一趟桃米生态村看看 921 地震灾民如何把农村变成吸引人的观光生态 社会企业, 那就错失真正的精采镜头。。。。

• 一般般啦,这种观光景点其实真的没啥好玩,从台中开车过去1个多小时,旁边是个九族文化村(门票590台币),一票畅玩里面的游乐设施,也可以做缆车去日月潭这边!

• 日月潭是台湾最大的天然淡水湖。小的时候,在语文课本上就读到过日月潭,如今亲眼看到后,发现她真的很美,而且很安静。

• 也许之前期待太高,结果真到了日月潭。。。也就这样子吧。应该是我的品味不是很喜欢的缘故,不能说不美。只是我真心没体会到。青菜萝卜各有所好。 另外,去的时候天气一般,所以也影响了美景

• 来台湾之前,对日月潭的印象还在小学课本里。来了才发现,这里真的是超美!一张船票可以坐一整天,很惬意的。

• 小时候对台湾的印象就是日月潭,大了之后,来到这里,感觉比想象中的美很多了,可以坐船,骑车,做缆车。

• 还是不错的地方,在这里可以登高慈恩塔,俯瞰整个日月潭;或在环湖步道上走走,从不同角度近距离欣赏日月潭美景,推荐一下。

• 日月潭很美的,一定要在这里住一晚,清晨起来看日月潭,因为9点之后湖面上就开始起雾了,景色差很多,很不错。

• 地        址: 台湾南投县鱼池乡水社村
  • 电        话: +886-49-2855668
  • 官方网站: https://www.sunmoonlake.gov.tw/
水社码头9:00-17:00;玄光寺码头9:20-17:20;伊达邵码头8:40-17:40

日月潭旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日月潭自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日月潭旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日月潭旅游信息就来携程旅游攻略。

日月潭旅游快速入口

日月潭旅游推荐