• 南园岛是一个私人岛屿,必须支付登岛费用,这是许多旅游公司来的地方,在高峰季节,预计会相当拥挤。大多数旅游公司在这里停留大约两个小时,禁止携带任何塑料瓶子等进入该岛,鳍状肢现在被禁止使用。

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    建议游览1天
  • 强烈建议有条件的话在岛上过一夜。原因是,1,早晚景色非常赞,且人非常少,有一种独享一个岛屿的感觉。2,晚上会惬意到失眠。坐在阳台,静静的远眺着远处的海景,宛如仙境(驱蚊水一定要多涂)。3岛上有很多忙碌的可爱的小动物。不知道种类的大螃蟹,暹罗猫,一只可爱的小狗。它们晚上都忙忙的。4,最关键的一个理由,早上天刚亮就可以下水浮潜。早上的海水清澈见底,能见度非常高,能非常清晰的看到各类小鱼。再晚一会儿清澈度就低了,我猜是因为各类小鱼啃食沙砾的原因。。。我猜的。。。
    缺点是房间太潮,房间里有时还有各种虫子,蟑螂,相比来说房间价格有些贵,性价比太低。且食物和水相较而言价格略高。中午的自助餐一位要400铢,也没什么值得吃的,因为团队上岛都是吃自助餐,排队人超多。没办法,私人领域。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 南园岛很美,可惜我们是选择了一日游,价位368,形成太紧凑,南园岛浮浅一小时,吃饭一小时,涛岛浮浅一小时,感觉没办法好好的欣赏跟浮浅,所以我觉得不如自己买船票过去,甚至是住一晚上也不错,我坐游艇回去的时候就吐了,太影响心情…

展开更多

• 南园岛是私人岛,上岛前要缴费,不过很少,可以忽略不计。岛上的沙子白白的非常漂亮,上下岛不能携带任何事物零食,而且也规定不能捡贝壳带离岛上的之类的条纹~~我们是一日游浮潜顺带上岛的,所以上岛时间大概2点左右,很热,岛上有观景山,一路上还有在石头上搭建的小房子宾馆,就跟网络上那些宣传画一样,很漂亮,,我的重点是浮潜,这边的于感觉特别的多,色彩缤纷很漂亮,,时间都放在浮潜上啦

• 景色:5  趣味:5  性价比:4
  • 在南园k6住了两晚,这里的沙滩炒鸡棒,水清沙白鱼多,这里消费很贵,住宿2500b每晚,k6有空调和热水,双人床,海景向东,一般的条件,每餐花费700以上,一盘炒粉要180b,一碗辛拉面150b,一瓶水30b,如果刚来玩的可以在前台租浮浅的呼吸面罩100b,救生衣50b,建议带水下相机,水下鱼很多,拍摄很爽,特别是早上十一点之前。建议提前准备潜水袜/沙滩鞋,这里水下都是珊瑚碎石,很扎脚。一定一定要涂防晒,50+,这里太阳炒鸡毒辣,我们一天都晒红晒伤了。可以提前准备干粮,面包饼干水,不要带泡面,这里没有热水泡面。想深潜的这里只有一家easy diver,收费较贵,单人单次(2hr)2500b。还有要带驱蚊液,这里蚊子大的很。ps早饭很丰盛

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 南园岛是一个离苏梅岛很近的岛屿,岛上的自然风景是非常美的,每天都有不少游客到这里游玩,沙滩边上还有很多的泰国传统木船停靠着,映衬着清澈的海水,拍照真的是非常的漂亮,沙子也是特别的白,很不错

• 景色:5  趣味:4  性价比:5    建议游览5天
  • 这个岛真的非常美,是我来苏梅觉得最美的地方,沙很细很白,水很清澈,有以往在电视上看到的感觉。一路在小木桥上走过,可以看到水里很多的小鱼,就是那种可以吃脚上死皮的。非常适合浮潜,很多色彩斑斓的小鱼就在你的身边,带上一些面包,它们基本都会围着你游,并且性情温和。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 潜水的好地方!老公要开心了!第一次坐快艇的我晕船了!从苏梅岛到南园岛有近两小时的船距哈!要晕船的朋友要么吃药,要么能上船就睡好,要么就不要去了!我第一次遇到这样的情况,很痛苦!可以自带浮潜用具,干净卫生!防水相机当场租是1500铢,也可以准备防水袋,我的图片都是用自己手机拍的,来之前买的防水袋哈!还是可以去玩玩,海底很漂亮!

展开更多

• 南园岛也是苏梅岛的离岛之一,正常从苏梅岛报名出海游玩就是涛岛和南园岛一起的,当然现在也有所谓的精品团只选择其中一个去浮潜的,不过九成游客是中国人。

展开更多

• 听着海浪拍打着礁石,吹着小海风,漫步在沙滩。海天一色,非常开阔的感觉,沙子好,大海很美。

展开更多

• 沙子好,大海很美。海天一色,值得一去,适合喜欢安静的情侣,静静的享受二人世界!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 南园岛很干净,相比渣文沙滩上全是碎酒瓶子和黑色的不知名物体,沙滩上一点垃圾都没有,只有白色的死珊瑚和贝壳,水非常清,鱼也很多,这次时间有限,没有能够继续出海去浮潜点。这是我们第一次浮潜,我超爱,玩得超开心,决定等将来攒够钱去学深潜。但是珊瑚群貌似全死了,所以浮潜的景色不太好。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 人字沙滩还是挺好看的,但是鱼不多。那天下雨,没有机会爬到山上去欣赏全景,所以有点遗憾。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5
  • 可以不用报一日游团可以自己上岛爬爬山感觉还是非常不错的

展开更多

• 南园岛的景色真的非常棒,白色的沙子,走在上面非常舒服,在这里有很多的娱乐项目可以选择,即使海边散散步也是非常浪漫的。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 世外桃源般的安静,非常适合度蜜月的新人,上岛不能带任何携带塑料制品或罐头,岛上没有被破坏过

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 一条沙滩与苏梅连在一起,这是一个私一岛屿,上岛要交费用,而且禁止一功不环保行为

展开更多

• 几乎都成了苏梅标志性的点了。很少有人会住在这边,可惜我们不够时间已订不到房间了。

展开更多

• 这是我第一次浮潜,我已经深深爱上这项运动了,所以没看到人字形沙滩,水很清,很适合潜水,海底非常漂亮

1-20 / 42条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 泰国素叻府
  • 电        话: +66-87-0115281
门票信息:

素叻他尼府旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的素叻他尼府自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量素叻他尼府旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多素叻他尼府旅游信息就来携程旅游攻略。