• 景色:5  趣味:5  性价比:4
  • 周日的悉尼公交2.7澳元封顶哦,大好时光是一定要出去浪的[加油]。坐了公交车很快就到了,交通很方便的,自驾的话车子很多进停车场需要排队,一小时内免费,之后是每半个小时5澳元。

都说收市早,所以我是上午10点到的,之后就越来越多人了。刚进市场时还在研究地图应该去哪家,然后发现里面就像个大食代,其实每家都差不多,见到有座位或者有想吃的就随便点吧,价格每家也差不多。

海鲜品种确实多,而且真的新鲜!大海的味道扑面而来。生蚝、扇贝什么的都可以直接新鲜生吃,超级水嫩多汁!人少就东点一点西点一点都尝尝味道吧[调皮],人多可以点个食材让厨师做个料理。

脏乱差的现象我觉得还好,毕竟是水产,地上不免有点潮湿,除了人多,管理还蛮有序的。到了饭点,⚓临码头的室外座位变得很紧俏,也会有海鸟围绕在身边,但是它们不会上桌抢食。

至于价钱,如果是冲着好吃又便宜的话那我想只有前者吧。我点了三个#芝士扇贝#10澳元,半打普通#生蚝#19澳元,#烤扇贝#一串4个10澳元,#烤小章鱼#一盒16.5澳元,#三文鱼刺身#14澳元一斤,#水果酸奶#9澳元,#扇贝刺身#6个11.5澳元。价格供参考,国内其实也差不多,但是这里可以保证新鲜,而且对于当地人来说很便宜!!

个人觉得还是很值得来的[可怜],在这里胡吃海喝的经历一定会记忆深刻。来长长见识也好。生蚝就有很多种,价格区间有点大,不讲究的话点普通的也好吃,都让我有点怀念前几天在悉尼塔自助吃的生蚝大餐了,感觉一定值回了本[得意]

景点信息

• 地        址: Corner Pyrmont Bridge Rd &, Bank St, Pyrmont NSW 2009, Australia
  • 电        话: +61 2 9004 1100
门票信息:

附近的景点

更多

悉尼旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的悉尼自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量悉尼旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多悉尼旅游信息就来携程旅游攻略。

新南威尔士旅游快速入口