•   建议游览3小时
  • 夜市位於台北士林区,具体地址在文林路、大东路、大南路和小北街一带,平时有超过五百家店面和摊贩在这里经营。每到入夜,华灯亮起,逛夜市的人流总将狭窄的通道挤得水泄不通,一直到第二天凌晨1点左右。有的摊贩前还常常排着长队。在士林夜市里,最为著名的美味小吃有:蚵仔面线、天妇罗、蚵仔煎、清蒸油炸肉丸、珍珠奶茶、广东粥、日式寿司、大饼包小饼、韩国泡菜锅等。

展开更多

• 这是吃货的天堂,没有辜负我去之前对它的期望

展开更多

• 夜市很热闹,有很多好玩的小东西买,而且价格也不贵,很喜欢。

展开更多

• 名声在外,所以当时也是慕名前去,但是整体感觉真的不好,特别乱,人超级多,比春熙路锦里宽窄巷子户部巷人都多,而且很乱,第一观感就不好,不过里面的豆花很好吃,台湾的豆花都好吃,其他的东西真的觉得完全直不起他的名气,可能是口味不同吧。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 东西种类很多还有很多外国友人还有日本人会在路边吃小吃喔也有很多买衣服的买帽子的款式都很时尚新潮美女更多不过感觉没有南部的夜市人那么热情。

• 景色:3  趣味:5  性价比:5
  • 来台北的必去之处,吃的够多够撑,本想从头吃到尾,结果没吃几种就饱了,失策失策。

• 景色:3  趣味:5  性价比:5
  • 太好逛了啦,各种美食,各种服饰店。这里的运动鞋比国内便宜很多哦!

展开更多

• 给了我很多惊喜的夜市,人多品种多,夜市市场有个地下美食街,人超多,当地人多推荐!

展开更多

• 地下人真的特别多,我们团又是规定1个小时就要到,所以我们都没有吃什么,不过士林里的东西大多都是很大个的,吃了就会饱的东西。不过还是推荐棺材板。就是厚土司里面放上很多像鸡丝,虾仁之类的东西,再配上白色的酱汁,外面土司炸的金黄酥脆,里面酱汁仙香软糯。口感很好。

展开更多

• 还是不错的地方,可以在下午的时候在故宫博物院逛一逛,夜幕降临,便可以来这里大吃大喝啦,推荐一下。

展开更多

• 台北市加上新北市,一共大大小小超过20个夜市。里面最有名气的莫过于士林夜市。不过实际上最有特色的却不是它,里面游客太多,吃的也一般。如果说夜市的话,最爱依旧是台中逢甲、台南还有高雄的金钻。台北的话,辅仁是一个很特别的存在,人流比较少,但吃的东西比较有特色。然后,板桥夜市很大,那边有家臭豆腐好吃得不得了-。- 一般游客的话,比较推荐去饶河街和淡水吧。。宁夏夜市就算了,太小,而且都是游客,本地人是不会去的

展开更多

• 夜市主要卖的便宜服装,小饰品以及美食。美食不太对我的胃口,油炸的东西比较多。但是豪大鸡排,野猪香肠还是不错的。有时间去逛逛是可以的。

展开更多

• 地铁剑潭站出来就是,一定要去的地方,让人目瞪口呆,说是亚洲第一夜市都不为过。台湾其他夜市根本没法比,东西种类也和其他夜市不同。商品琳琅满目,但还是适合二十多岁的人,小吃偏江浙口味,不觉得是美食,看看就好。

展开更多

• 台湾有很多的夜市,士林夜市估计是我们最熟悉的了,可以看到好多好多的大陆游客,搭捷运在剑潭站下,然后就可以走过去了,有很多的小吃,如棺材板等等。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 基河路101号(台北市士林区大南路、文林路、大东路。)
  • 电        话: +886 2 2881 5557
门票信息:

附近的景点

更多

台北旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的台北自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量台北旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多台北旅游信息就来携程旅游攻略。

台湾旅游快速入口