垦丁大街夜市

Kenting Night Market

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 垦丁是个比较适合度假的地方,入住的是夏都海滩酒店,出来不久就是垦丁大街了。别忘了租量电动车代步哦(600/day台币),方便很多!白天可以出来玩很多水上活动,报名的组合很多,各取所需吧!晚上的夜市差不多20点左右就开始了,整条垦丁大街被美食覆盖哦,价格也不贵!推荐个甜玉米(油炸)个人觉得好吃对了,给大家推荐个吃海鲜的小店,在帆船石景区前面一点,叫**活海鲜,到了就知道,生意爆好!这些地方电动车都能到哦!

展开更多

• 最喜欢这里的街道了,小小的店铺鳞次栉比,五彩斑斓。人民生活安逸,原汁原味的传承着上一辈人生活方式,听着涛声,凝望蓝天白云,心里是无比的平静。

展开更多

• 从垦丁牌楼到小湾的这一段,是垦丁大街,晚上好热闹,两边都是夜市小摊点,开车基本上走不动,其实走路也走不动啊。自驾的话推荐绕行跟它平行的大湾路,车稍微少一点,而且沿着海开景色也比较好。

展开更多

• 整条街都是夜市,白天还是畅通的大街,晚上两边就摆满了各种摊点,吃的为主,也有些玩的,大车也会偶尔经过,很挤,可能就是要这种效果吧,如果去垦丁了,晚上在这里逛逛还是不错的。

• 景色:3  趣味:4  性价比:4
  • 就是一条小吃街,晚上很热闹,边走边吃,解决晚饭。不算便宜,想想是在旅游景区,价格也能接受。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 台湾人民勤劳,热情,住在恳丁民宿对面过了马路就是大海,一个字“美”

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 吃货天堂。晚上的夜市更是热闹。各种美女帅哥和吃的。很好

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 很爽的夜市,感觉不在台湾,都是我们大陆的,呵呵

• 景色:3  趣味:3  性价比:4
  • 著名的垦丁大街不怎么样,可能是白天的关系,没有特别的感觉。

展开更多

• 入夜开始,就进入了垦丁大街最热闹的时间段,街道两边会陆续被各种小摊占满,吃的用的什么都有,从头吃到尾,每样只能买一份分着吃,这样还是错过了很多美食,所以每天晚上都要去垦丁夜市报道,先吃一轮,再打包一轮回房间继续夜宵,哈哈。

• 景色:3  趣味:2  性价比:1
  • 垦丁夜市真让人大失所望,原以为地处热带,水果、海鲜多和便宜,结果种类奇少,甚至还不如内地多,种类少不说、给的量更少,一小拿切好的水果,仅有五六小块,哇塞,不要太黑哦!

展开更多

• 各种各样好吃的一条街,吃货们必须去呀!还有一家卖牛乳糖的很好吃

展开更多

• 垦丁大街是当地唯一的夜市,到了晚上更是热闹非凡,好吃的、好玩的摊位摆满了垦丁路的两侧,饭店和酒吧的霓虹灯到处闪耀。

展开更多

• 晚上垦丁大街会有夜市,很热闹也有超级多好吃的,垦丁大街不是特别长,步行就可以走完,晚上这里还有酒吧

展开更多

• 垦丁大街到了傍晚就变成了吃货的天堂, 一路走过去全是各种好吃的, 比起台北夜市又多了不少宽松惬意, 最后还在东头移动披萨车买了披萨带回酒店吃, 舒坦~

• 景色:4  趣味:4  性价比:3
  • 垦丁大街太多人,垦丁的景色真的不错,但如果不会骑电动的人租车玩垦丁那价格是超贵…

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 一品卤味不错,夜市的东西不算特别便宜吧。

展开更多

• 清晨的垦丁大街很干净也很安静,夜晚的垦丁大街人头攒动比白天更热闹,各种小吃琳琅满目看在眼里啥都想吃,来回逛了两趟肚子吃到撑,还打包了一大堆回来。这里有卖包装精美的“马拉桑”小米酒,我们买的是另外一款,和昨天的三无产品比好歹有个酒标也好喝不少。

展开更多

• 垦丁大街是恒春镇上最热闹的地方,你可以享受到台湾地道的小吃,也可以去台湾南部的海滩逛逛

展开更多

• 垦丁大街位于肯定路之夜市,为垦丁国家公园镜内最热闹的商店街,也是世界罕见设于国家公园内的商圈与夜市。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 946台湾省屏东恒春镇垦丁路
  • 电        话: +886-4-8789717
门票信息:

附近的景点

更多

台湾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的台湾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量台湾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多台湾旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口