诚品书店(信义店)

Eslite Bookstore (Xinyi location)

4.6/5分
景 色 4.6
趣 味 4.7
性价比 4.6
  • 诚品书店是台湾比较大的实体连锁书店,生活在这个快节奏的都市人,能够静下心来,静静的翻着一页页的纸质书籍时,让人不禁在繁忙中获得一丝静谧~

展开更多

• 诚品书店是台湾大型的连锁书店,里面已经不仅仅是卖书的了,最重要的是感受那浓浓的文艺气息,里面可以拍出很文艺的照片哦哦。

展开更多

• 诚品信义店,有书有唱片,有工艺品和数码产品,一栋楼每层都各有特色,不过价格不便宜,是来台湾必去之地,音像区还有专门的一面墙是黑胶场片区,感觉好怀旧啊

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 书不是太全,摆放规律整齐方便找书,服务员态度好一般。

• 景色:4  趣味:4  性价比:3
  • 唉,对于没文化的人来说到这里就是看个新鲜,为啥一个书店都那么有名,环境是很好,书也很多,但是我来旅游背不动,所以看看就走

展开更多

• 还是不错的地方,这里的种类很多,同时带给消费者与世界同步的美好生活,值得一来,推荐一下。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 台北市信义区松高路11号
  • 电        话: +886 2 8789 3388
门票信息:

附近的景点

更多

台湾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的台湾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量台湾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多台湾旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口