垦丁国家公园

Kenting National Park

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 垦丁国家公园位于台湾南端恒春半岛之南侧,是台湾的第一座国家公园,公园三面环海,是台湾本岛唯一热带区域的国家公园,它也是同时涵盖陆地与海域的国家公园。游玩垦丁国家公园一般以恒春古城为中心分为东线和西线,由于景点较为分开,要玩遍所有景点需要基本2天时间。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 绝大多数人大概都会将垦丁与阳光、沙滩、美女联系起来,笔者也不外如是。而来到这里后才发现,垦丁不仅仅是一个常规意义上的热门海边景点,更像是一座朴实小镇上的居民偶然拾得一枚造物主的神奇瑰宝,并将其用善良的心小心翼翼的呵护起来,让每一位有幸看到它的人都能感受到这其间的爱与恩赐,让胸中近乎泯灭的热诚重又苏醒。

从高雄包车出发,约一个半小时就能抵达垦丁中心地带。来之前一直以为垦丁是一座城市,殊不知,垦丁乃是隶属于屏东县恒春镇的“垦丁国家公园”,该地段毗邻南太平洋,因其大气瑰丽的自然风光而被地方建成一座属于所有人的天然公园。

展开更多

• 从恒春租了辆电瓶车,一路骑去,所见皆为海天一色,碧波荡漾,真是太漂亮了

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 垦丁国家公园其实就是一个小的公园,主要的标志建筑是这个白色的灯塔,公园内还有一些其他的小景点,可以在这里看看海景,徜徉个半天一天的样子。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 垦丁不只有知名的垦丁大街和海生馆,我更看重其较为特有的自然风光,如出火、猫鼻头、鹅銮鼻、船帆石、龙磐草原、风吹砂、龙坑等,这些景点都属于垦丁国家公园的一部分。景点大致分为东西两线,分列鹅銮鼻半岛的东西两岸,其中东岸公共交通不便需要包车,如果要大致游览完全至少需要两个全天。很可惜这次去没有走风光更为原始的东线,下次一定要补上。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 垦丁是去几次都不会腻的地方!主要是国家公园保护区,保有很好的海洋资源和热带原生态,加上又有无敌沙滩,生猛海鲜,太平洋的风...必须推荐!

展开更多

• 垦丁国家公园还是比较好找的,是直接租了个电驴去的,而且也不要门票,风景也是超级好的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览9天
  • 很好的游记,漂亮的风景,快乐的旅途,难忘的美食

展开更多

• 在垦丁海滩晒了一天太阳,人也蛮多,海风吹着,零食吃着,好惬意的感觉,我是喜欢垦丁的。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 台湾省恒春镇垦丁路596号
  • 电        话: +886-8-8861321
门票信息:

附近的景点

更多

台湾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的台湾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量台湾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多台湾旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口