四方水上市场

Pattaya Floating Market

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 四方水上市场也称水上杜拉拉。是集百货服装纪念品热带水果和特色小吃于一体的大型市场。完全用木结构在水上建造而成,里边桥连着台,台连着桥,错综复杂,百分之百地会迷路,很有意思。记住:看准地上用油漆施画的箭头,红色进,绿色出,保你能安全返回。
    更有意思的是,这里的摊主大多能说一口流利的中国话。

• 景色:4  趣味:3  性价比:3
  • 泰国很有特色的地方,因为拍过一部电影,也让更多去往泰国的游客向往,在这里可以品尝到很多美食,推荐晚上来,这里的风景更加的让人心动。

展开更多

• 一个小市场,还要门票,有点过份了,离市区还比较远,来回打车花了400泰铢,奇怪的是人还不少,看来名声在外,有明显炒作成份

展开更多

• 四方水市场比想象的大,基本该有的特点和项目都有,饮食比较有意思,全家玩的比较开心

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 老徐捧红的地方,就是一小商品市场,里面的东西很便宜,吃的更便宜,不是很大,里面的香蕉片特别好吃,推荐

展开更多

• 这个景点没什么看的,水很浑浊,因为杜拉拉的原因炒出来的景色,看不到当地人水上的集市,河边有卖东西都是向游客销售的,整个水上居住的基本上都是商家,卖的东西有的义乌产,还有汕头产,不值得去

展开更多

• 单说这个水上市场还可以吧。但是如果对比的话,还是更建议去丹嫰沙多水上市场。
    1.四方要门票(虽然不贵),丹嫩免费
    2.游丹嫩还可以玩美功铁道市场,四方没有附加
    3.丹嫩买卖双方都在移动的船上,可交易。四方我来的时候,没看到停船买东西的,都是在陆地上买东西,体验差一些。

展开更多

• 没什么意思的一个水上市场,没有当地人交易,都是几个游客在那儿玩。水上的船几乎都是游览船/还是要去当地人真正交易的水上市场有意思。

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 没有提前在网上订票,在现场买,入门200铢,游船800,入门+游船+猴子表演900,价格贵,只买门票最实际,游船只是随便坐了一圈,真心不值,建议只买门票,特色还是有的,随便逛逛不错。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 因杜拉拉升职记在这里拍摄而闻名的水上市场,我在这里吃到了芒果糯米饭、鳄鱼肉...有机会再会去一次。

展开更多

• 典型泰式木屋建筑的水上民居群,迂回曲折,随处可见的小舟满载瓜果,很是刺激着人的味觉神经;小舟上的各种特色小吃让人闻香动心,特别是烧烤鳄鱼使人心惊肉跳。

展开更多

• 物美价廉,吃吃逛逛非常不错!我和女儿还在市场里买到了好看的凉鞋和裙子!

展开更多

• 去大堂领取票的时候他们说商家只给我们订了3个人票:一人一小、一人票!可是我等了两个一个人一小的套餐和一个人票。等了好久解决这个问题。携程订票那么麻烦。

展开更多

• 一定要在网上订票,现场太不划算了。
    也就值20多块钱的这个价格。
    四方水上市场一般般。

1-20 / 45条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 451/304 Moo 12, Sukhumvi Road Nongprue, Banglamung, Pattaya 20150
  • 电        话: +66-88 444-7777
门票信息:

附近的景点

更多

泰国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口