• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 普吉岛连续去了两年,全家人都很喜欢,一直选的卡伦海滩的瑞享度假村,五星酒店,环境、设施、服务都令我们满意,尤其是那里超丰盛的西式自助早餐比晚饭都好。西蒙人妖秀也值得一看,幻多奇我们选了海鲜餐果然值回票价,好多贵的海鲜都是免费的!

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 今天刚到phuket town转了一下,因为环岛游,所以司机把我们放在类似于步行街的地方,走着走着下大雨了,钻进了一家餐厅吃了两个香蕉pancake,30泰铢,便宜好吃,雨停了,我们也离开了这里。整体很不错。

展开更多

• 从上海到普吉的飞机几乎都是半夜到的,机场里有携程的车子循环等待。无论你是否晚点,他们总是兢兢业业地服务着。
    普吉镇上华人真不少,如果你没安排好行程,只要去找个懂中文的旅行铺子,都会为你安排好,但比价还是需要的,要问清楚是否到酒店来接的。

• 景色:3  趣味:2  性价比:3
  • 普吉镇呆了一天,感觉那里较脏和落后,住宿和吃饭都比在海滩贵,吃饭时还收百分之十的税,在普吉岛呆了九天只在普吉镇吃饭被收税,而且分量不足,口味也差,住on‘@on回忆酒店还必需收小孩子的床位费,比我在携程订的价高多了,辛亏只在那住一晚,在也不会去普吉镇玩了,也不建议去普吉镇玩,浪费时间和金钱。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 泰国的水果超级好吃!!风景美得不像话!水好蓝!天也蓝!不过这个季节泰国是雨季,所以,随时常带雨衣噢,另外,强烈推荐普吉岛的深潜!!!!2100泰铢一个人。

• 景色:3  趣味:1  性价比:1
  • 导游、领队,完美购物骗局,铺垫、渲染、配合,无懈可击!

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 普吉岛是个旅游很成熟的地方,宾馆、酒店、餐饮相当成熟,一走上大街也全是旅游服务,按摩、酒吧、海滩,感觉去那就是度假。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 特别舒服的一个地方。华人小镇,宁静,温暖。悠闲着各种小店,时光在指缝流走。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 非常喜歡普吉,悠閒的地方,陽光海灘,海鮮非常不錯,是渡假的好地方。

展开更多

• 很有异域风味的小镇,消费都不是很贵,是个纯旅游的地方小镇上有很多东西卖,还有无数的酒吧和浓浓的泰国味道。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 普吉镇上的周末集市,吃的很多有当地特色,比芭东海滩要便宜,但是算上来回车费就不便宜了!芭东海滩来回1100铢。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • kata海滩,棕榈度假酒店,酒店外晚上就是夜市,白天冷清,夜晚热闹!酒吧,小吃一应具全!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 非常不错的亲子旅行地,但本岛没有离岛景色漂亮。图是皇帝岛,沙子面粉那么细。普吉东西很好吃不贵,五星酒店相对便宜,所以总体性价比高。

• 景色:2  趣味:1  性价比:3
  • 一点都不好,真没有必要去,非常不喜欢,一忐没有特色。

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 有很多买当地特色服饰纪念品的小店,和一般景区一样,商场也和其他景区一样没有什么独特的地方。不过是我们住的酒店偏僻一些去一趟还是可以的

展开更多

• 五颜六色的小建筑 特别适合小资和情侣来拍照 夏天傍晚5点以后,各路小摊贩推着独有的小车聚集到那里

展开更多

• 普吉镇有好多可以逛得地方,购物方面绝对够了,吃到也是很全,热闹的商业区,觉得比较整洁

展开更多

• 里面商品琳琅满目,很多我想要的。下次还会来 有各种沙滩衫和珍珠首饰和工艺品 很不错的哦

展开更多

• 周末的时候年轻人很多,有很多有意思的故事。特别适合一大才朋友去里面玩

展开更多

• 普吉镇交通很方便 直接做大巴车来就可以了,来这里的都是当地人 游客并不多,总体点评很好

1-20 / 86条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Old Phuket Town, Mueang Phuket District, Phuket 83000, Thailand
门票信息:

附近的景点

更多

泰国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口