• 说实话,真的没有想象中的好,虽然很热闹,可总是感觉有点乱。东西也杂需要自己淘宝,一些小吃要看个人口味了,那个茶汤我就有点吃不惯。对了,喜欢古玩意的可以来看看,有些东西可以看看。

展开更多

• 人工文物和景点,大路货的风格,没有很大兴趣

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 还可以吧,有些民间特色的古街…不过商业化太浓

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 天津卫,全国各地有很多地方话,可我是真的喜欢听天津话,它是一种文化,一种传承。

• 景色:4  趣味:4  性价比:3
  • 环境不错,有文化底蕴,丰富知识,增长见识

展开更多

• 文化古街保持着原有的风格,有还多在电视上才能看到的地方,向往很久了,这次终于来了,趁出差之余完了个尽兴。。。。

• 景色:2  趣味:1  性价比:2
  • 很久之前去过,下午去的,五点钟去到居然没什么人了,完全没看头。

• 景色:3  趣味:3
  • 不收门票,其中景点需要买门票。全国各地的仿古街都一个模样。好不好玩各自体会不同。

展开更多

• 比较集中展现天津本地文化的地方,泥人张、杨柳青年画、麻花等各种小吃,应有尽有。就在天津眼附近,两个地方可以顺序游览。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 很有特色但是打烊得很早,傍晚去的时候就打烊了,很可惜啊

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 有时间的朋友可以去看一看 是个不错的选择

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 关店时间比较早,乞丐比较多,没人管,找不到吃饭的地方

• 景色:4  趣味:5  性价比:5
  • 古文化街规模挺大,古玩种类繁多,爱好者可以去转游一下。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 古朴,古文化气息浓郁,物价也还好!值得一去。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 吃吃喝喝的地方,好逛好玩,可欣赏天津古建筑群,可惜待的天数不长,值得一看的地方

• 景色:3  趣味:5  性价比:4
  • 很有特色,泥人张,各色小吃,博物馆里看老天津卫。

展开更多

• 春节期间去的有庙会很热闹,泥人张风筝魏果仁张都有!

展开更多

• 过年的各种剪纸很多。顺便买了皮影以及一些玩具给小孩当礼物。很不错。唯一的遗憾是到的时候很多店已经打烊。泥人张什么的没有逛到。希望下次有机会再来。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 真的很一般,不过没去过的话还是可以去看看的

1-20 / 26条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 天津市南开区,南门在水阁大街与古文化街交口,北门在通北路与古文化街交口
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 022-27356128
门票信息:

附近的景点

更多

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口