天津极地海洋公园

Tianjin Polar Ocean Park

• 景色:4  趣味:4  性价比:3
  • 十一的时候人最多的时候去的,真心是一种挑战啊。上午十点半到的,停车场已经没有地方了,工作人员都开始让游客把车停路中间了。头天晚上网上订的票,不用换票的那种,事实证明很正确,人太多换票真是个体力活。排队过安检,出示手机里的验证码直接过。因为是第一次来,又加上过节馆里人太多,所以就跟着游览路线走,根本没有时间去算表演时间,所以就看了一个海豚表演,那人多的那队排的,进去表演时间25分钟,排队时间一个小时,进去找位子等场半小时,如果不是孩子非要看肯定不排了这队。因为是极地海洋世界,所以这里的企鹅和北极熊真的好大只,也都好有活力,比北京动物园里的强好多。其他的感觉就是,每走一段路都会补迫进入购物区,因为都在必经的路上,不想给孩子买都不成,第一个跑过去了,第四个第五个孩子怎么也受不了了,做为商家真的是很懂营销,但做为家长真的很反感。

展开更多

• 极地馆内各种动物还是比较全的,企鹅、白鲸、海豚、海狮、海象、美人鱼等,还有各种鱼类,感觉非常不错,玩的很开心。 不同时间段还有表演,还是很好看的。就是里面都系有点小贵,吃的也不太便宜。

展开更多

• **中的**,作为一个天津本地人,我感到无地自容,小时候一直都说塘沽有一个特别好的海洋公园,我去过大连的去过上海的,就没去过家乡的,这次去了一次,我操了!从头到尾就透露出一个字“LOW“ 像狗屎一样的低级,门口映入眼帘得就是淘气堡,无数的淘气堡小吃,一丁点儿的档次感也没有,进去之后就是无下限的敛钱,像穷疯了碰瓷一样的敛钱,恨不得连你妈空气都收费,吃饭还得有消费区非消费区,看个海豚表演还得VIP 100一位,然后里面也有淘气堡,吃的东西倒不是很贵,还挺合理,符合一个景点的价格,但这个吃相属实难看,里面现在和天津动物园差不多,一只北极熊苟延残喘的活着,企鹅海狮什么的不错,鱼什么的和海洋博物馆差不多,但是门票竟然要235一个人!天津!华北地区第二,全国四大直辖市之一,海洋馆内卷的令人发指,和这座城市一样,最人文的城市,最极致的内卷!

• 景色:5  趣味:5  性价比:4
  • 还不错,孩子玩的很美,各个动物的喂食和表演全都看了。不足之处就是海底隧道太短、美人鱼表演太乏味。还有就是食物太贵啦,建议自带食物哈!

展开更多

• 带孩子出游一天,很开心,买的套票还有礼品赠送,太棒了!有趣好玩,景色不错,值得推荐,体验很好,

展开更多

• 总体感觉还不错,很适合小盆友,里面需要自费的项目挺多,和企鹅白鲸拍照、海底隧道潜水都需要自费。各种表演是时间点,需要安排好时间。管内有快餐餐厅,性价比不高。户外的冰河世界就是一个不长的冰雕展,门票是赠送的,但是需要租棉服,25元/人,也就相当于门票钱了。还有一个未来水母馆,也还不错。外面还有萌兽园和真人CS,我们没去,不知道怎么样。

展开更多

• 非常棒!带孩子去一趟看看平时看不到的动物,绝对值得一去!北极熊,企鹅,北极狐,北极狼,还有各种鸟类,蜥蜴,有趣好玩,海豚表演也是精彩无比!值得推荐,

• 景色:5  趣味:4  性价比:3
  • 大年初三去的,人山人海。没想到这么火爆,表演基本没刻意去看,赶上一个海豚表演和白鲸喂食,还是挺好看的,里面吃的玩的挺贵的,一个鸡肉卷15元。里面的动物很全,精神状态也很好,海底隧道挺有意思,近距离观察动物。带着全家人去看看还是挺有意思的,里面好多宣称免费拍照的地方,但是取照片是要工本费的,一般的20元好一点的38元,留个理念也挺好。有点遗憾的是人太多,把我的手环挤掉了。

• 景色:1  趣味:1  性价比:1
  • 票价就不用说了 节假日必须贵这个可以理解没办法!拉面所有工作人员就会说一直走 问什么都不知道 一楼卖羊肉串20元一支 排半小时告诉我们没有了 什么时候有不知道 退钱吧支付宝不能退只能换东西只有现金能退!看表演根本找不到路 没有任何指示标志 找谁谁不知道 问了不止10个工作人员 橘色衣服推蓝色衣服 蓝色衣服公司我不知道 我去 我是出来消费的问什么什么不知道 钱收了服务跟不上什么东西 就这一次

• 景色:4  趣味:5  性价比:4
  • 很棒的一次游玩,就是人多了点,分为不同的展区,还有很棒的海洋动物表演。

• 景色:4  趣味:5  性价比:4
  • 带着孩子周六一早去的,网上订的票到那后在广场小站兑换,人不多,很快,海洋馆都是极地动物,海豚表演很好看,看了两场,孩子特高兴,很愉快,就是门票有点小贵!

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 景不错,人太多,十点半以后多的走不动啦!
    水母,北极熊,企鹅,北极狼,白鲸,海象,珍贵稀有,在内陆很难见到

展开更多

• 跟家人一起去的。感觉不错,跟大连的挺像。我觉着海洋世界全都差不多,去哪一个都是海豚表演等等的。不过去了之后发现确实挺不错,除了人多点(中国特色嘛,可以接受)。当时在那里还买了给我老婆的第一个礼物,嘿嘿,不过被我老婆送人了。

展开更多

• 娃有点小,玩的挺开心的,就是海豚🐬表演都没看上也不知道几点,进去也没有提示,像月龄小的孩子根本耗不了太久能赶上哪场看哪场,结果我们不知道几点开始也没看上,娃就困的不行了,反正就是花了300多看了2小时就走了实属有点不合适,而且景点的介绍里写了不能推车,我们没带车过去,结果在门口就看到好多推车的,进去后后也看到很多推车的是可以推车进去的,但是景点的告知上并没及时更新,希望能及时告知我们就是腰凳带着21斤的娃走了2小时哈,感觉对小月龄的宝宝不是很友好,也没有特殊关照我们没有车检票时也没有个特殊通道和大人排在一起,前面的还有个检票出了问题我们排队等了十几分钟工作人员处理问题 唉,小月龄的宝宝还是不要来了,最起码不会走前的宝宝或者不能等时间长的宝宝还是先别来了,没有明确指引和特殊关照

展开更多

• 春节期间也不限流,人山人海,表演也只有海豚,不建议来,还是北京海洋馆值得去,这次太失望了,什么都看不到被人流挤着就出来了

展开更多

• 面基不大,带小宝刚好适合不累。感兴趣的动物都有,企鹅,北极熊,北极狐,海豹,白鲸表扬,海豚表演,鲨鱼,水母,纪念品,,,随处可见工作人员,态度很好。公众号有表演时间。

展开更多

• 物有所值 里面的小动物们也很可爱 尤其白鲸 小企鹅 等等都很可爱 可以见到很多海洋生物 增加知识体验感 游玩体验感也十分的棒!

展开更多

• 特别值得去的亲子游推荐地,早上快十点到的,玩儿到下午三点多,看海豚表演没有够,从上午场看到下午场,一遍又一遍,孩子很兴奋,玩儿投喂鲸鱼,投喂海豚不亦乐乎,每个拍照的地方都拍了个遍,可惜就是洗照片太贵了,28一张,一楼的不跟他说要电子版照片都不带给你的,二楼的很好,提前没打出照片,问你选好的然后照片上有二维码可供下载电子版,真不清楚一楼二楼到底咋分工的

展开更多

• 打了家乡情感牌,不然想给1星。地下停车场没有电梯,无障碍通道不开,小推车终于到了检票口,不能推进去。去了很多地方,博物馆,海洋公园,还真的没见过不能推童车进的,本来就是遛娃。动物住的地方都很拥挤,也没什么可玩的,有些可爱的造景,不用他们拍照不可以进去,小朋友好奇想看看都不行。大块的地方留给卖纪念品的,东西不贵但也没有什么值得买的,甚至让人没有购买欲望。走完出来觉得逛了一个义乌小商品世界。水母馆入口在外面,出口在馆内,不想折腾了,没有进去。票价还很贵,和上海海昌比起来都差了十万八千里,更不要说长隆了,觉得被坑了个大的。对了,参观结束不要忘了爬楼梯回去取寄存的小推车哦。

1-20 / 2508条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 天津市滨海新区响螺湾商务区61号(近海门大桥)
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 022-66227777
门票信息:

附近的景点

更多

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口